какие например?
какие?
Например:
Обучение и проверка знаний рабочих.... Распишите мне по 1\29 четкий порядок ...
мне вот не понятно:
3.1. Проверку теоретических знаний требований охраны труда и практических навыков безопасной работы работников рабочих профессий
проводят непосредственные руководители работ в объеме знаний требований правил и инструкций по охране труда, а при необходимости - в объеме знаний дополнительных специальных требований безопасности и охраны труда.
т.е. вроде все понятно ... комиссия не нужна, протокол не нужен (так как там подписи членов комиссии) ....
А дальше что там?
3.4. Для проведения проверки знаний требований охраны труда работников в организациях приказом (распоряжением) работодателя (руководителя)
создается комиссия по проверке знаний требований охраны труда в составе не менее трех человек, прошедших обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в установленном порядке.
Если это относится только к специалистам и руководителям, то почему нумерация сквозная? Ну сделали бы 3.1. Рабочие ..... 4. Руководители .... 4.1. Создается комиссия ....
По объему: почему рукли 40 час а работяги 20ть? Где почитать? Не ткнете носом??? Я теперь всем вообще 40 час леплю...
При каждом НС требуют ПРОТОКОЛ проверки знаний показать .... даты указать с какого по какое обучался ....