Все, кто желает!!! Расскажите о себе, своей работе, своих увлечениях. Нам будет очень приятно познакомиться с Вами!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
20 сентября 2012 12:08
Конечно эта тема в первую очередь посвящена новичкам форума, поэтому хочу сразу представить Администрацию нашего форума.
Администратор - Сергей Тункин. Веселый, отзывчивый и мудрый. Любит рыбачить на своей лодке (благо Северные края, где он живет, и обилие водных просторов, позволяют это делать). Модераторы форума: Татьяна Бурьян (я). Интересов много, выделить что-то даже затрудняюсь, все зависит от настроения. Всегда готова придти на помощь в любой ситуации. Павел Боярский. Примерный семьянин, очень интересный собеседник и человек. Увлечен военной историей. Обращайтесь к нам по любым вопросам и затруднениям, будем рады помочь.
Изменено:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
20 сентября 2012 13:02
Здравствуйте!
Меня зовут Павел, и я инженер по охране труда.
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100% |
|
|
|
20 сентября 2012 13:10
|
|||||
|
|
20 сентября 2012 13:24
|
|||
|
|
20 сентября 2012 13:27
Здравствуйте! Я Сергей, я бывший инженер по охране труда
В охрану труда пришел случайно, сбежал от шестидневной работы мастера в фуфайке, за три года той работы с ночными сменами я был почти и охрана труда стала моим спасение Теперь интересуюсь разными направлениями, в основном связанными с интернетом, но охрана труда осталась любимой темой и похоже навсегда . |
|
|
|
20 сентября 2012 13:45
У меня даже в мыслях не было. Я заканчивала нефтяной,"Технологическое обслуживание и ремонт нефтепромыслового оборудования", Работала в чудесной организации не производящей ничего, при этом неприлично богатой:up4: "Транснефть",если кому то, это о чем то говорит. Всё это счастье было до кризиса... потом разве только в управдомы не переквалифицировалась...искала вакансии-а вакансий нет... Брали тогда только туда где не платят(а не платили почти везде)Я нашла Горводоканал (диспетчером взяли) взаимозачетом можно было "под зарплату" отовариться в любом магазине - благо водопотребление и водотведение не бесплатное. А там через полгода вакансия ИОТа случилась- мне предложили.Я согласилась(знающие и опытные предупредили, что директор второй раз не предлагает ничего) Ну ОТ то еще куда не шло, а вот ГО было совсем в зародышевом состоянии.Как вспомню так вздрогну... Долго бы я там работала,если б не случай. Была вакансия в нефтяном градообразущем(читай- "самом крупном") предприятии,начальник службы посмотрев мои документы сказал "Ну, и до каких пор ты будешь с техникумом работать?-до первого блатного сыночка.Даже на своём Водоканале,ну .... а к нам тебя просто не возьмут. Две недели держу вакансию-хоть из под земли добудь справку,о том что поступила на "Безопасность технологических процессов" А где ж её добыть:eeek: у нас ничего подобного...Но я нашла (в другом городе) и даже поступила по-настоящему, да только до приказа о зачислении,требующуюся справку мне не дали...С вакансией пролет,зато образование получила достойное ОмГТУ (Омский государственный технический университет):up4:Ну и позавали меня с ним в муниципалитет.ИОТом.
Изменено:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
20 сентября 2012 14:00
В институт за компанию поступала, который мне на тот момент и не нужен был. Работала себе в СМЭ спокойненько. Так продолжила там работать. В нагрузку добровольно-принудительно вручили ОТ. Ближе к окончанию института начальник дал пинка и отправил на основную ИОТом. Со словами "Если не понравится, вернешься". Ниче. Понравилось, прижилось. Теперь опять же за компанию. Прошла обучение по 72 часовой программе. И что мне делать с этим счастием??? Может в УЦ пойти? |
|||
|
|
20 сентября 2012 14:46
Здрасте Всем!!!! Я Дмитрий.
Да уж.... и как я только не нарушал ТБ чтобы добиться поставленных задач, и естественно отношение к Инженерам ОТ было соответствующее... посмеивался. - Досмеялся.... вот сам - ИОТ..... и не жалею!
Изменено:
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются... |
|
|
|
20 сентября 2012 15:08
Чуть не забыла я уже много лет в УЦ преподаю "организацию охраны труда"...и говорят неплохо:super:
Изменено:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
20 сентября 2012 15:21
|
|||
|
|
20 сентября 2012 15:44
|
|||
|
|
20 сентября 2012 15:49
|
|||
|
|
20 сентября 2012 16:05
Здравствуйте!Я из Мурманска. Закончила универ факультет "Энергообеспечение предприятий", но почему то:laugh4:никто не захотел брать молодого инженера-энергетика без опыта работы (зачем только государство заплатило деньги за мое обучение?). По знакомству взяли инженером по ОТ на 0,5 ставки в здравоохранение. Я, если честно, вообще не представляла, что там надо делать. И,естественно, как и все не связанный с этим, считала ОТ какой-то ерундой. Великая сила интернета (ну и умные книги естественно) помогла мне начать осваивать эту область. Через пол-года на целую ставку уже перевели. Поработала 2 года, набралась немного опыта, и ушла в ЖКХ. А там и ОТ, и ГО, и экология. разбиралась во всем сама. Теперь вот год как перешла инженером по промышленной безопасности. Опять сама во все въезжала. Зато когда что-то получается, испытываешь чувство глубочайшего удовлетворения.
|
|
|
|
20 сентября 2012 19:31
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
21 сентября 2012 6:47
Володь,Нууууууу уж от кого-кого, но от тебя не ожидала:eeek:
Глава 35. ОРГАНИЗАЦИЯ ОХРАНЫ ТРУДА
|
|||
|
|
21 сентября 2012 8:59
|
|||
|
|
21 сентября 2012 9:05
Пункт 5. Администратор (директор сайта), Редактор и Модератор (ответственные за "порядок" и "чистку" мусора на форуме). Звания присваиваются только административному персоналу сайта ОХРАНА ТРУДА.
Изменено: |
|||
|
|
21 сентября 2012 9:09
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |