Александр ГЕС написал: А теперь давайте напишите что вам не нравиться в российском юге?
А все нравится кроме цены.Я работаю на Севере, и при том уровне сервиса который меня удовлетворяет- Российский Юг мне недоступен. Доступен нынче Тунис: 12 дней, ультра ол, береговой отель 100 000 на двоих.Для сравнения Нижневартовск- Краснодар на двоих туда обратно 76 000. То есть на снять жилье, добраться до Анапы, покушать в остатке 24 000.Если разделить на 12 дней то получим 2000 в сутки то есть по 1000 на человека...Вот и всё
Изменено: - 3 июля 2017 10:02
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
Александр ГЕС написал: А теперь давайте напишите что вам не нравиться в российском юге? Почему Турция или Болгария лучше?
Я предпочитаю цивилизованный отдых, дикий - не по мне, люблю сервис, комфорт, чистоту и порядок. Ну, и цена, конечно! 2 недели в Испании я провела за 82 тыс. на двоих + аренда авто и незабываемые путешествия по изумительным дорогам Испании, Франции и Андорры!!!
Александр ГЕС написал: А теперь давайте напишите что вам не нравиться в российском юге? Почему Турция или Болгария лучше?
За кордоном не отдыхал, а отечественный юг не нравится из-за наглухо убитого Чёрного моря, отвратительным соотношением цена-качество. Мзымта - то вообще жесть. Как в горах дождь пройдёт - вся прибрежная акватория чёрная от грязи. Экскурсии - к пасечнику Гамзату и на 33 водопада каждый год гонять - скучно. А всякие приколюхи типа квадроциклов - неоправданно дорого.
В общем, лучше на недельку в лес с походом, чем на недельку на юг
Когда задуют наши костры - вас станет знобить. Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?.. Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!
Говорили мне друзья, не надо в России отдыхать - испортишь отпуск. Раз не поверил - поехал в Крым. Два не поверил - поехал сюда... Неужели они правы? Неужели в нашей стране нигде невозможно отдохнуть? Неужели повсюду или помойка, или быдло, а то и одно, и другое в одном флаконе? Похоже, что так. Но почему? Почему у нас всё направлено на то, чтобы мешать людям? Нет, определённо, в России я больше отдыхать не буду. И вам не советую
это стандартный отзыв как и о Крыме, та и пеСоче
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!
Магистр Ордена Джедаев написал: Говорили мне друзья, не надо в России отдыхать - испортишь отпуск.
Последний раз в России отдыхала в 2010г. в Новороссийске, тогда и дала себе слово, что больше такого пренебрежения своим отпуском не допущу!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
mari_sharm
Гость
2
7 июля 2017 7:16
Вот и настал долгожданный отпуск. К сожалению в связи с особенностями работы не получается его делить. (у меня основной+северный). А вы дорогие форумчане любите делить отпуск или полностью отгуливать? Или ваши начальники не дают вам и тут сделать как вздумается?
Да, многое зависит конечно и от чистоплотности отдыхающих...но не инфраструктура и сервис...это нам за наши деньги должны предоставить! А вопрос конечно риторический, дело вкуса. Кому в Сочи, кому в Крым, кому в огород любим.
Растягивать отпуск на три части полезно. Особенно когда дней больше стандартных. Мне за вредную работу и мой агрессивный характер например дают 8)
Не хило! По царски! Это получается на двоих что ли...Учитывая Лето-end что остается...
Не пытались протянуть через океан руку обслуживаемые рабовладельцы? Мой товарищ, который главный аутсорсер (я у него консультант-помощник по теории и битвам с надзорщиками) ВСЕГДА на это жалуется...только, говорит, полетишь в Ебипет нырять - обязательно кран на дерево в колодец упадет и инспектор припрется за внеплановой взяткой
1. На троих! 2. Раз в три года - можно позволить! :-) 3. Руки тянули, соответственно часть расходов это связь и интернет! 4. Тянули еще как, но предусмотрительно оставленные указания спасли дело.... ;-)
Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил обращение главе Ростуризма Олегу Сафонову с предложением ввести выездной сбор для российских туристов, которые едут отдыхать за рубеж, передает РИА "Новости". По его мнению, сбор может составить до 100 рублей в сутки. "Целесообразным шагом по защите и поддержке отечественного рынка летнего отдыха могло бы стать введение целевого выездного сбора для отправляющихся на иностранные курорты", — говорится в обращении депутата. Доходы от этого сбора Петров предлагает направить на развитие материально-технической и инфраструктурной базы Кубани, Крыма, Ростова-на-Дону, Кавказа и других перспективных туристических направлений России. "Размер сбора должен определяться в зависимости от страны, куда потребитель приобрел путевку, но не должен превышать максимальной отметки 100 рублей за сутки пребывания", — отмечает парламентарий. Петров считает, что предлагаемая им инициатива о введении выездного сбора "будет способствовать поддержке отечественной экономики, защищать интересы потребителей и поднимет туристический интерес к внутренним летним путешествиям среди соотечественников". Далее:
Магистр Ордена Джедаев написал: Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил обращение главе Ростуризма Олегу Сафонову с предложением ввести выездной сбор для российских туристов, которые едут отдыхать за рубеж
Он интересно в психушку стоит в очереди или уже безнадежен?