Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Отпуск - время набраться сил!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 163 След.
Отпуск - время набраться сил!, Как мы отдыхаем...

Цитата
Александр ГЕС написал:
А теперь давайте напишите что вам не нравиться в российском юге?
А все нравится кроме цены.Я работаю на Севере, и при том уровне сервиса который меня удовлетворяет- Российский Юг мне недоступен.
Доступен нынче Тунис: 12 дней, ультра ол, береговой отель 100 000 на двоих.Для сравнения Нижневартовск- Краснодар на двоих туда обратно 76 000. То есть на снять жилье, добраться до Анапы, покушать в остатке 24 000.Если разделить на 12 дней то получим 2000 в сутки то есть по 1000 на человека...Вот и всё
Изменено: Oks@n@ - 3 июля 2017 10:02
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Александр ГЕС написал:
А теперь давайте напишите что вам не нравиться в российском юге? Почему Турция или Болгария лучше?

Я предпочитаю цивилизованный отдых, дикий - не по мне, люблю сервис, комфорт, чистоту и порядок.
Ну, и цена, конечно! 2 недели в Испании я провела за 82 тыс. на двоих + аренда авто и незабываемые путешествия по изумительным дорогам Испании, Франции и Андорры!!!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Александр ГЕС написал:
Слетал в Анапу отдохнуть.

А теперь давайте напишите что вам не нравиться в российском юге? Почему Турция или Болгария лучше?
ПОВСЕМЕСТНЫЙ БАРДАК,ГРЯЗЬ И НЕ ОПРАВДАННАЯ ДОРОГОВИЗНА!

ХАМСТВО И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ощущение что мы должны тем кто здесь держит отели и рынки

+ ротовирус, куча народа, , и все, все, все навсегда выключено

могу и САНПИН про пляжи процитировать..
река Мзмыта приносит городские фекалии и трупы со стройки Олимпиарды в 2014 году

ужин и питание и конъяк за свои

был в Адлере с ситуационным туризмом - смотрел окрестности..неплохо 1 раз ровно...в 2009 году
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
Александр ГЕС написал:
За кордоном не отдыхал, а отечественный юг не нравится из-за наглухо убитого Чёрного моря, отвратительным соотношением цена-качество.
Мзымта - то вообще жесть. Как в горах дождь пройдёт - вся прибрежная акватория чёрная от грязи.
Экскурсии - к пасечнику Гамзату и на 33 водопада каждый год гонять - скучно. А всякие приколюхи типа квадроциклов - неоправданно дорого.

В общем, лучше на недельку в лес с походом, чем на недельку на юг
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Говорили мне друзья, не надо в России отдыхать - испортишь отпуск.
Раз не поверил - поехал в Крым.
Два не поверил - поехал сюда... Неужели они правы?
Неужели в нашей стране нигде невозможно отдохнуть? Неужели повсюду или помойка, или быдло, а то и одно, и другое в одном флаконе? Похоже, что так. Но почему? Почему у нас всё направлено на то, чтобы мешать людям?
Нет, определённо, в России я больше отдыхать не буду. И вам не советую

это стандартный отзыв как и о Крыме, та и пеСоче

Цитата
Магистр Ордена Джедаев написал:
Говорили мне друзья, не надо в России отдыхать - испортишь отпуск.

Последний раз в России отдыхала в 2010г. в Новороссийске, тогда и дала себе слово, что больше такого пренебрежения своим отпуском не допущу!

Вот и настал долгожданный отпуск. :party: К сожалению в связи с особенностями работы не получается его делить. (у меня основной+северный).
А вы дорогие форумчане любите делить отпуск или полностью отгуливать? Или ваши начальники не дают вам и тут сделать как вздумается?

Цитата
mari_sharm написал:
А вы дорогие форумчане любите делить отпуск или полностью отгуливать?

Я люблю растягивать удовольствие: делю на 3 части: февраль, июнь, ноябрь

Цитата
mari_sharm написал:
Или ваши начальники не дают вам и тут сделать как вздумается?

Дают, только говорят, что если целый возьмешь, то на работе могут забыть как ты выглядишь, а ты можешь забыть дорогу на работу... :laugh4:

Цитата
mari_sharm написал:
не получается его делить. (у меня основной+северный).
и сколько получается в сумме?
На материке, не бюджет, в приказном порядке две недели "летом" две "зимой". Ну или две "летом" и два по неделе "зимой"

Мне дают целиком, и, если бы и мужу давали целиком, брали бы сразу всё. А так, приходится делить.

Цитата
mari_sharm написал:
Вот и настал долгожданный отпуск.
- и кто теперь будет ставить + моим сообщениям?)))

Цитата
повсюду или помойка, или быдло, а то и одно, и другое в одном флаконе?
Свинья грязи везде найдет.

Да, многое зависит конечно и от чистоплотности отдыхающих...но не инфраструктура и сервис...это нам за наши деньги должны предоставить! А вопрос конечно риторический, дело вкуса. Кому в Сочи, кому в Крым, кому в огород любим.

Растягивать отпуск на три части полезно. Особенно когда дней больше стандартных.
Мне за вредную работу и мой агрессивный характер например дают 8)

Цитата
Влад77 написал:
Цитата
mari_sharm написал:
не получается его делить. (у меня основной+северный).
и сколько получается в сумме?
44 в сумме. +16 за север))

Цитата
Андрей Литвинов написал:
Цитата
mari_sharm написал:
Вот и настал долгожданный отпуск.
- и кто теперь будет ставить + моим сообщениям?)))
Так еще больше времени появилось для плюсов :laugh4:

Только вернулся, загорелый....
Майорка, 13 дней.
Билеты сами, отель сами(апартаменты).
ИТОГ: билеты 47т.р., отель 43т.р., питание+алкашка+машина+покупки+трансферы из хельсинки = 2500 евро.

Не хило! По царски! Это получается на двоих что ли...Учитывая Лето-end что остается...

Не пытались протянуть через океан руку обслуживаемые рабовладельцы? :D
Мой товарищ, который главный аутсорсер (я у него консультант-помощник по теории и битвам с надзорщиками) ВСЕГДА на это жалуется...только, говорит, полетишь в Ебипет нырять - обязательно кран на дерево в колодец упадет и инспектор припрется за внеплановой взяткой

1. На троих!
2. Раз в три года - можно позволить! :-)
3. Руки тянули, соответственно часть расходов это связь и интернет!
4. Тянули еще как, но предусмотрительно оставленные указания спасли дело.... ;-)

Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил обращение главе Ростуризма Олегу Сафонову с предложением ввести выездной сбор для российских туристов, которые едут отдыхать за рубеж, передает РИА "Новости".
По его мнению, сбор может составить до 100 рублей в сутки.
"Целесообразным шагом по защите и поддержке отечественного рынка летнего отдыха могло бы стать введение целевого выездного сбора для отправляющихся на иностранные курорты", — говорится в обращении депутата.
Доходы от этого сбора Петров предлагает направить на развитие материально-технической и инфраструктурной базы Кубани, Крыма, Ростова-на-Дону, Кавказа и других перспективных туристических направлений России.
"Размер сбора должен определяться в зависимости от страны, куда потребитель приобрел путевку, но не должен превышать максимальной отметки 100 рублей за сутки пребывания", — отмечает парламентарий.
Петров считает, что предлагаемая им инициатива о введении выездного сбора "будет способствовать поддержке отечественной экономики, защищать интересы потребителей и поднимет туристический интерес к внутренним летним путешествиям среди соотечественников". Далее: https://news.rambler.ru/business/37367269/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm...

Цитата
Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил обращение главе Ростуризма Олегу Сафонову с предложением ввести выездной сбор для российских туристов, которые едут отдыхать за рубеж

Он интересно в психушку стоит в очереди или уже безнадежен?
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 163 След.
Читают тему (гостей: 9)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)