Цитата |
---|
Наталья Анатольевна пишет: Все одно для готовности придется организм разогревать до 96 градусов |
Зная причину, понимаешь суть.
13 января 2012 16:51
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
13 января 2012 17:17
Вы в конкурсе то учавствуете? или столица округа проигнорировала мероприятие субъекта:laugh4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
13 января 2012 17:24
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
13 января 2012 17:28
Лен может тебе орг доки в понедельник скинуть?
Изменено:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
13 января 2012 17:38
хоть посмотрю... мы ж ОАО... и более нас на аукцион выставили. .. продаююют....
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
13 января 2012 17:45
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
13 января 2012 17:48
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
19 января 2012 12:29
Тунец (консервы в масле) - 1 бан.
Сыр твердых сортов - 150 г Огурец свежий - 1-2 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - по вкусу Салат слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. На дно креманки (салатницы) выложить натертые на крупной терке белки яиц. Смазать их немного майонезом. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой, а лишнее масло слить (оно нам больше не пригодится). На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом. Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его). И снова капелька майонеза. Последним слоем я сделала тертые на мелкой терке яичные желтки Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу. |
|
|
|
19 января 2012 16:26
Дина :up4:какая прелесть, сейчас же распечатаю! обожаю слоены слаты и тунец!!!
Кстати с тунцом можно сделать вот такие бутерброды: 1 банка консервированного тунца 1 батон 2-3 вареных яйца тертый сыр 150 граммов майонез вилкой разминаете тунец без жидксти, потом тудаже разминаете яица вареные, сыр тертый и заправляете майонезом. ломтики батонажарите как гренки на гренки выкладываете лист салата зеленого (если нет можно огурчик положить), а сверху смесь с тунцом и кушать пока греночки не остыли, хотя и потом тоже вкусно! время приготовления обычно равно времени варки яиц или жарки гренок, минут 15 от силы
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
|
|
|
|
19 января 2012 17:06
|
|||
|
|
20 января 2012 8:48
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
|
|||||
|
|
20 января 2012 8:50
среднюю, если в пароварке, то мин 20-30, в кастрюле чуть по-более, но в пароварке вкуснее и полезнее и не разваливается
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
20 января 2012 8:53
|
|||
|
|
20 января 2012 9:35
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
|
|||
|
|
20 января 2012 9:50
Изменено:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
20 января 2012 10:03
вообщем я нжиком потыкаю, что бы не очень разваристая была 8)а есть варианты вкусного и оригинального приготовления камбалы?
Изменено:
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
|
|
|
|
20 января 2012 10:10
Вечером жарила пангасиуса. Я прежде и названия такого не слышала:coquet:. Очень понравился. Без косточек, не ужаривается, вкусом похож на морской язык. И цена не велика.
|
|
|
|
20 января 2012 10:23
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
|
|||
|
|
20 января 2012 10:31
Зная причину, понимаешь суть.
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |