Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

отчет по ПК в ростехнадзор

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
отчет по ПК в ростехнадзор, отчет по ПК в ростехнадзор

Цитата
КИВ написал:

история заиграла новыми красками.....однако
:laugh4:
и РТН изменился на РПН
Цитата
Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ
Да, я шут, я циркач, так что же?

может быть сам Ростехнадзор не понимает что у нас нету промышленной безопасности
и мы не обязаны отчитываться по производственному контролю?))))

у нас конец рабочего дня всем спасибо)))
в понедельник приду дочитаю коменты всем спасибо большое))))

Цитата
Иванов Иван Иванович) написал:

и мы не обязаны отчитываться по производственному контролю?))))
.
Цитата

Статья 32. Производственный контроль

1. Производственный контроль, в том числе проведение лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки и реализации продукции, выполнения работ и оказания услуг, а также условиями труда осуществляется индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами в целях обеспечения безопасности и (или) безвредности для человека и среды обитания таких продукции, работ и услуг.

1.1. При осуществлении производственного контроля, предусмотренного пунктом 1 настоящей статьи, могут использоваться результаты выполненных при проведении специальной оценки условий труда исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных производственных факторов, проведенных испытательной лабораторией (центром), аккредитованной в соответствии с законодательством Российской Федерации об аккредитации в национальной системе аккредитации, но не ранее чем за шесть месяцев до проведения указанного производственного контроля.

2. Производственный контроль осуществляется в порядке, установленном техническими регламентами или применяемыми до дня вступления в силу соответствующих технических регламентов санитарными правилами, а также стандартами безопасности труда, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3. Лица, осуществляющие производственный контроль, несут ответственность за своевременность, полноту и достоверность его осуществления.

Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ
.
Цитата
2.8. Юридические лица и индивидуальные предприниматели представляют информацию о результатах производственного контроля по запросам органов, уполномоченных осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

(СП 1.1.1058-01)

Цитата
написал:
Ростехнадзор не понимает что у нас нету
тут не понимает кто то другой....
эта такая детская игра - "испорченный телефон"
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
на новеньких любят сваливать работу
Это просто Вы недостаточно компетентны, чтобы ПК по линии Ростехнадзора, Санитарии и Экологии отличить...
удивительно что Вы целый
Цитата
написал:
первый год работаю

pavelh,
Как бы не глупо это звучало, но к нам в службу пророчат специалиста по надзору за зданиями и сооружениями с плюсом 117 ФЗ. (ГТС). Вот как отбиться от такого счастья?

Цитата
написал:
Вот как отбиться от такого счастья?
А зачем... ФОТ больше будет.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
на новеньких любят сваливать работу
Это просто Вы недостаточно компетентны, чтобы ПК по линии Ростехнадзора, Санитарии и Экологии отличить...
удивительно что Вы целый
Цитата
написал:
первый год работаю
причем тут целый) я так понимаю по санитарии отчитываться не куда не надо
а по экологии надо если есть промка
а у нас и ее нету)

Цитата
написал:
даже если нет промки,а есть хотя бы один объект негативного воздействия,отчитываемся

Цитата

котельные работающие на твердом топливе и водоканалы
.
Цитата

пришли протоколы ПК в выводах все соответствует ...

первый раз их увидел есть старые за прошлый год вот и разбираюсь

Цитата
написал:
Цитата
написал:
даже если нет промки,а есть хотя бы один объект негативного воздействия,отчитываемся
я окончательно запутался одни говорят отчитываемся другие нет .....
народ говорит мы в свое время его сделали показали протоколы и все....
а тут они просят заполнить таблицу по своему образцу.....
по постановлению №2168 сказано что пк и отчет только на промышленных опасных обьектах

причем просит это Ростехнадзор

Цитата

форма отчета

Цитата
написал:
причем просит
просит это как? запрос прислали официальный?

Ваще тема какая-то "павлин-мавлин ...не видишь я кушаю" .....
Изменено: КИВ - 26.12.2022 11:05:20
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
скан запроса выложите сюда иначе то что вы тут спрашиваете полная белиберда....кто то что то говорит ....кто то не понимает что просят....кто то какие то протоколы куда то показал

Цитата
написал:
Цитата

форма отчета
типо такой формы)) но это не наша фирма

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата

форма отчета
типо такой формы)) но это не наша фирма
вот там и ответ кто эту форму заполняет/заполнял..."Начальник санитарно-промышленной лаборатории АО "ХХХХХХХХ" ))))
Вопрос закрыт....

Но эти данные ( что вы нам показали) Ростехнадзору не уперлись ни куда.....разберитесь на основании чего, куда и зачем это от вас кто то хочет слать....есть подозрение , что это "мартышкин труд" делаемый по накатанной ( потому что это когда то кто то сделал но забыли зачем).

Цитата
написал:
Цитата

форма отчета
Страницы: Пред. 1 2 3 След.