Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Коронавирус

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 96 След.
Коронавирус

Первая ласточка
.
Цитата
" Если у человека не окажется ни результатов теста, ни сертификата о прививке, то на него составят административный протокол."
Да, я шут, я циркач, так что же?

Главу службы охраны труда «Мостотреста» оштрафовализа вспышку коронавируса на предприятии. Молодцы, чо...
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
МАГИСТР ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ написал:

Главу службы охраны труда «Мостотреста» оштрафовали за вспышку коронавируса на предприятии.
.
так это когда было
.
Цитата
27 ОКТЯБРЯ 2020
.
теперь
.
Цитата
А. Макс написал:

В России, в городе Санкт-Петербурге, в государственном бюджетному учреждение «Мостотрест», и у нас слава Богу, многие нормы худо бедно, но соблюдаются.
:D
Да, я шут, я циркач, так что же?

Коллеги, есть у кого приказ о добровольно-принудительной вакцинации работников?

Цитата
Борисович написал:
добровольно-принудительной вакцинации работников
о добровольном выстреле в ногу :eek5:
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
Борисович написал:
Коллеги, есть у кого приказ о добровольно-принудительной вакцинации работников?
Юристы посоветовали в таком варианте:

Коллеги, появился вопрос: если в организации работник заболел КОВИД, надо ли "изолировать" контактирующих с ним привитых работников и работников, которые уже переболели КОВИД. Есть ли какие-нибудь официальные разъяснения по этому вопросу?

Серж Ростовский, сейчас уже никто не изолирует никого, да и физически сложно изолировать всех контактных

Цитата
Борисович написал:
сейчас уже никто не изолирует никого
Бал какой-то документ?.
Из предписания: "Довести до сведения сотрудников, контактировавших с ФИО о необходимости изоляции, непрерывного меднаблюдения и лабораторного обследования. Не допускать к работе персонал, находящийся на изоляции до получения отрицательного результата лабораторного обследования".
По-моему вопросу, кроме личного мнения, что-то есть из разъяснений, НПА РПН?

Цитата
Серж Ростовский написал:
Довести
доведите…
Цитата
Серж Ростовский написал:
Не допускать
недопускайте , если они ушли…
Все будет хорошо!

Цитата
Серж Ростовский написал:
Есть ли какие-нибудь официальные разъяснения по этому вопросу?
Павел, хороший ответ на мой вопрос, но, что-то мне подсказывает, что он не из официальных разъяснений РПН :up4:

Павел, выдержку из предписания, я для Борисовича привел, т.к. его ответ уводит в сторону обсуждение заданного мной вопроса в #1607.

Серж Ростовский, в предписании же есть ссылка… зачем искать себе заморочки… делайте что говорят… кстати можно позвонить сотруднику составившему предписание..
Все будет хорошо!

Цитата
Серж Ростовский написал:
Есть ли какие-нибудь официальные разъяснения по этому вопросу?
нет… просто исполняйте предписание… оно обязательно..
Все будет хорошо!

Павел, спасибо, я пока тоже никаких разъяснений не нашел, но вдруг что-то пропустил, вот и интересуюсь.

Уважаемы коллеги! такой вопрос - есть требования по нормативу:
Приложение N 2
к приказу Министерства здравоохранения
Российской Федерации
от 21 марта 2014 г. N 125н
КАЛЕНДАРЬ
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК ПО ЭПИДЕМИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ

Против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2

К приоритету 1-го уровня относятся:
лица в возрасте 60 лет и старше;
взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям:
работники медицинских, образовательных организаций, организаций социального обслуживания и многофункциональных центров;
лица, проживающие в организациях социального обслуживания;
лица с хроническими заболеваниями, в том числе с заболеваниями бронхолегочной системы, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением;
граждане, проживающие в городах с численностью населения 1 млн. и более.

К приоритету 2-го уровня относятся:
взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям:
работники организаций транспорта и энергетики, сотрудники правоохранительных органов, государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу;
лица, работающие вахтовым методом;
волонтеры;
военнослужащие;
работники организаций сферы предоставления услуг.

К приоритету 3-го уровня относятся:
государственные гражданские и муниципальные служащие;
обучающиеся в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования старше 18 лет;
лица, подлежащие призыву на военную службу.

В нашей организации попадают лица, работающие вахтовым методом, нужно ли устанавливать контроль за проведением обязательной вакцинации данных работников, если эти лица не фигурируют в постановлении главного санитарного врача субъекта?
Изменено: Пупкин Валидол - 26.07.2021 13:24:34

Цитата
Пупкин Валидол написал:
В нашей организации попадают лица, работающие вахтовым методом, нужно ли устанавливать контроль за проведением обязательной вакцинации данных работников, если эти лица не фигурируют в постановлении главного санитарного врача субъекта?
Если санитарный врач решил, что не требуется им обязательная прививка, то и Вам можно не контролировать её наличие.

"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Цитата
Геннадий Кузянин написал:
В самолет не пустят без документов о вакцинации
заголовок громкий, а при прочтении документа "пшик" )
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
КИВ написал:
"пшик"
не покажется тем людям, кто с 1 июля 2021г будет отдыхать в гостиницах в Крснодарском крае без оных документов
Изменено: Геннадий Кузянин - 30.07.2021 11:20:51
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 96 След.