Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Утеряны журнал и протоколы

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Утеряны журнал и протоколы

Коллеги, спасибо за ответы! был занят, поэтому сразу не ответил. Прежде чем написать сюда - я обратился к своему работодателю, в моем отделе полностью сменился весь персонал. Узнал только что мой протокол там. Но, к сожалению, на этом процесс застопорился. Если не получится оттуда выудить, то в свой местный РТН заеду (спасибо, что упомянули - не подумал, что так можно). Сразу отвечу тем, кто предлагает еще раз пойти аттестацию в РТН: мне не нужно ее там проходить, а с моим протоколом достаточно пройти в комиссии нового работодателя (это ЭБ), а вот по ПБ нужно будет некоторые области пройти, но это уже другая история... Спасибо

Всем доброго дня! Спешу поделиться, что мой вопрос разрешился. Теперь можете воспользоваться моим опытом и тем самым сэкономить время и может нервы).
1) я сходил в "свой" РТН в г.Омске, где мне сказали, что дубликаты протоколов дают только тех, аттестация которых проходила в Омске (ну это и логично) и предложили написать запрос в Питер;
2) написал запрос в Питер,мне пришло уведомление на почту, что мой запрос зарегистрирован под таким-то номером (как обычно при запросах в РТН);
3) шли дни и праздники и вот два дня назад в почтовом ящике обнаружил письмо с протоколом, чему я обрадовался.
всем еще раз спасибо

Константин, ИНН организации не затёрли и ФИО своё внизу протокола)))))

приятно общаться с умными и внимательными людьми... второе: вижу, что кому-то стала интересной эта тема.. Спасибо, Дмитрий, но удалять/редактировать ничего не буду - ничего страшного)
Страницы: Пред. 1 2