Меню
Навигация
Novatika

Про "сильный" пол

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Про "сильный" пол, (отношения мужчин и женщин)

Цитата
Оксана Чуча пишет:

Цитата

Dina пишет:
Я замужем))

Цитата

Елена Пащенко пишет:
Я не замужем (в разводе)

Цитата

Dina пишет:
Создать опрос? )))))))))))))
А я в разводе,и живу с моим бывшим(?) настоящим (!)а может(чем черт не шутит )и будущим мужем...Интересная штука жизнь,мы пока не развелись толком и не понимали насколько нужны друг другу.У нас настолько освежились(или просто дурь вышла)отношения,что поневоле начинаешь думать что не было бы счастья, да несчастье помогло.И наверное всё же чувства.

Цитата

Dina пишет:
Это труд обоих.
и с этим нельзя не согласиться, но когда кроме труда не остается ничего-думаю это каторга.
В направлении семьи и в семье надо прилагать усилия потому что ничего не дается легко. Даже чуства нуждаются в поливе из дел, отношений, слов на ушко и много другого )))

И я не замужем, по банальной причине, не нашла того, с кем хотелось бы прожить большую часть жизни)))))))))
В безвыходном положении выход находится там же, где вход.

Цитата
Dina пишет:
Glacha А! А что в Вашем понимании семья?
Дина, извините, что только сейчас отвечаю, была в командировке!
Я немного не поняла Вашего вопроса, если брать чисто картинку: Дети (или ребенок) и мама, с папой, можно еще и животное для полного комплекта, если нет аллергии! И все счастливы!
А если с моральной точки зрения, словами всё равно, всего не выскажешь!

Цитата
Dina пишет:
Glacha А! А что в Вашем понимании семья?
Ничего, если я тоже выскажусь по этому поводу?
Я считаю, что СЕМЬЯ - это люди, любящие друг друга, заботящиеся друг о друге и от того счастливые вместе. Если муж и жена не любят друг друга (или любит только одна сторона, а вторая этим пользуется), не находят общего языка даже по элементарным вопросам и из-за этого постоянно ссорятся - это не семья, а сожители (или соседи), которых обстоятельства просто вынуждают жить под одной крышей.
Другой вопрос, что семья может быть полная, а может быть не полная. И мне кажется, что лучше не полная, но счастливая семья, чем полная, но несчастная (живущая в постоянных скандалах и разборках).
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Я считаю, что СЕМЬЯ - это люди, любящие друг друга,
Танюш!!!так я именно об этом и говорила-мы пока были официальной семьей (не всегда,последнее время)всё... ну просто разваливалось.Сегодня у меня теоретически статус "не семейной" женщены, но я в семье как никогда.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Мужчины делятся на три категории : Мачо, Чмо и "Мам чё"...)))

Цитата
Наталья Кузнецова пишет:
Мужчины делятся на три категории : Мачо, Чмо и "Мам чё"...)))
))))) Еще есть _ ЧАМО!!!!(чамкает постоянно!)))))

Цитата
Оксана Чуча пишет:
Сегодня у меня теоретически статус "не семейной" женщены,
Не так нужно говорить про статус, Оксана! Надо говорить: Нахожусь в статусе- НЕВЕСТЫ)))) и поиске!)))))

Glacha А,
а я не в поиске...я нашла ;-) пост №40и рада что не потеряла.Если быть объективной,это его заслуга.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Оксана Чуча пишет:
Glacha А,

а я не в поиске...я нашла ;-) пост №40 и рада что не потеряла.Если быть объективной,это его заслуга.
наверное надо было потерять что бы оценить)) Я рада за тебя ,Ксюш, что ты счастлива

Цитата
Dina пишет:
наверное надо было потерять что бы оценить))
Это так знакомо мне, я с мужем за 3 месяца до свадьбы раставалась, на месяц, жениться притом не думали, побыв отдельно друг от друга не смогли. И решили пожениться. Все бы хорошо, да только его родители теперь из-за наших ссор не взлюбили меня.

Цитата
Ксения Узикова пишет:
Все бы хорошо, да только его родители теперь из-за наших ссор не взлюбили меня.
Отношения с родителями супруга - это отдельная песня. Поэтому я считаю, что в идеале, тем более молодой семье надо жить отдельно от всех родителей. Конечно в наших экономических условиях, это сложно, но иногда бывают ситуации, когда единственный способ сохранить семью - это отделиться.
Мне в этом плане повезло - мы сразу стали жить отдельно от всех. И отношения со свекровью у меня всегда складывались довольно гладко. И надо отдать ей должное - при наших ссорах с мужем, она никогда не вставала на сторону сына. Однажды даже сказала, что я ангел и мне надо при жизни памятник поставить, потому, что у меня хватает терпения жить с ее сыном)))
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Цитата
Ксения Узикова пишет:

Отношения с родителями супруга - это отдельная песня. Поэтому я считаю, что в идеале, тем более молодой семье надо жить отдельно от всех родителей. Конечно в наших экономических условиях, это сложно, но иногда бывают ситуации, когда единственный способ сохранить семью - это отделиться.

Мне в этом плане повезло - мы сразу стали жить отдельно от всех. И отношения со свекровью у меня всегда складывались довольно гладко. И надо отдать ей должное - при наших ссорах с мужем, она никогда не вставала на сторону сына. Однажды даже сказала, что я ангел и мне надо при жизни памятник поставить, потому, что у меня хватает терпения жить с ее сыном)))
Я тоже придерживаюсь мнения, что дети и родители должны жить отдельно друг от друга, роднее будут
Изменено: Dina - 02.05.2011 20:41:07

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
в идеале, тем более молодой семье надо жить отдельно от всех родителей
А мы так и делаем, попробовали месяц жить вместе, не понравилось, живем отдельно теперь, мирно дружно

Цитата
Светилово пишет:
И я не замужем, по банальной причине, не нашла того, с кем хотелось бы прожить большую часть жизни)))))))))
Все еще может быть)))

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Однажды даже сказала, что я ангел и мне надо при жизни памятник поставить, потому, что у меня хватает терпения жить с ее сыном)))
ЗОЛОТЫЕ слова! Только мне так постоянно свекор говорит, он меня вообще жалеет и мы с ним боооольшие друзья! Он даже говорит, что в старости предпочтет жить со мной!))))
Цитата
Ксения Узикова пишет:
Ксения, а зачем тебе их любовь или не любовь! Ты прими, что ты, всё равно для них-посторонний человек, родной НИКОГДА не станешь! так что лезть из кожи и доказывать, что ты -хорошая, не стоит! Время всё расставит по местам!

Все в отпуска ушли уже что ли?)))))))!!!!!!!!! я пропала на месяц. был НС, проверка пожарной инспекции!

ЖЕНЩИНА - это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь

Цитата
Наталья Кузнецова пишет:
ЖЕНЩИНА - это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь
А есть еще такие экземпляры женщин, которые лезут не в своё дело и распространяют заведомо ложную информацию, основанную сугубо на своем ощущении! И отсюда возникают сплетни!
Наталья -это ни в коей мере, не берите на свой счет!
А кто как относится к сплетням и сплетницам, и что в понятии каждого означает -слово СПЛЕТНИ?
Изменено: Glacha А - 16.05.2011 07:33:56

Терпеть не могу сплетни! Когда при мне начинают обсуждать кого-то я говорю, что мне это не интересно и стараюсь всегда уйти от такого разговора. Я считаю, что это личное дело каждого - кто как одевается, общается, кто с кем спит в конце концов. Кстати по моим наблюдениям мужчин, любящих посплетничать, больше чем женщин.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.