Меню
Навигация
Novatika

Про "сильный" пол

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Про "сильный" пол, (отношения мужчин и женщин)

Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин.
Им не легко и, видно жребий их таков
- Представьте, девочки,они - не носят каблуков!
А если вдруг хандра, когда не мил весь свет?
Но мы-то знаем, у нас есть один секрет
- Достать из шкафа обалденные чулки,
Потом надеть как можно выше каблуки.
Они ж не ведают как лечится хандра
Когда легко свободным шагом от бедра!
Они ж не знают, словно слепы и глухи,
Есть панацея - это новые духи!
А если крах, кругом долги и не везёт?
Им даже в голову, представьте, не придёт,
Им не додуматься, вас уверяю я,
Занять ещё и накупить себе белья.
Но мы-то знаем - что такое этот "крах"?
Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах!
Ведь этот лучше, чем все средства от морщин!
Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин !!!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Интересно у нас на форуме каких девчонок больше замужних или холостых?
Зная причину, понимаешь суть.

Создать опрос? )))))))))))))
Я замужем))

Я не замужем (в разводе)
Зная причину, понимаешь суть.

Я замужем, но иногда завидую незамужним)
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Я замужем, но иногда завидую незамужним)
Почему так? Я бы не смогла жить без семьи )))

Я замужем,семья это опора..

Привет! Я замужем, согласна с Танюшей, но очень часто жалею об этом.
Цитата
Dina пишет:
Я бы не смогла жить без семьи
А муж - это еще не ЕСТЬ семья! я вот очень люблю, больше всего на свете, СВОИХ ДЕТОК! У меня сын и дочка!

Так семья это и есть, и муж, и дети)))

Цитата
Dina пишет:
Так семья это и есть, и муж, и дети
Так дети то НАВСЕГДА!!! А мужей может быть много!))))

Цитата
Glacha А пишет:
Так дети то НАВСЕГДА!!! А мужей может быть много!))))
Я тоже разделяю детей и мужей)))) Настоящая семья - это когда гармония между всеми членами этой "ячейки общества". А когда гармонии нет - это уже одна нервотрепка(

Очень печально когда на каком то этапе жизни утеряны взаимоотношения. Я не отделяю от себя мужа и мужа от себя. Дети да на всю жизнь,выросли и улетели к своим семьям, а вот муж свой и всегда рядом))Знаете девочки кем является муж для жены? Он: врач, учитель, священник, любовник и друг. Мужьям тоже не легко с нами не послушными, строптивыми и не желающими подчиниться им.

Цитата
Dina пишет:
Знаете девочки кем является муж для жены? Он: врач, учитель, священник, любовник и друг
Это очень хорошо, если такие отношения между мужем и женой. Но.... такое встречается не часто.

Цитата
Dina пишет:
Он: врач, учитель, священник, любовник и друг
Да-а-а-а это просто МЕЧТА! А если, наоборот: шкодливый ученик, чертёнок, про любовника опущу ( из скоромности) и враг! Это мы себе представляем, всё что Вы Дина написали, как говорится: я его слепила из того что было!
Цитата
Dina пишет:
Мужьям тоже не легко с нами не послушными, строптивыми и не желающими подчиниться им.
ИМ ТО????? Ага! Как же! Я рада за те семьи, в которых всё ОК! Но иногда -это просто ПОКАЗУХА! А дома сидят даже словом не обмолвятся! Зато со стороны такая БЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ!

Glacha А! Я не хочу сказать что у меня все 100%, все бывает. Но надо искать компромис ради сохранения мира в семье. Это труд обоих. На счет общения между двоими.Ведь все выходили замуж по любви))) Было время присмотреться, и если до свадьбы молчали, ничего не поменяется и после свадьбы))А чем дальше тем хуже. Умение общаться это одна из составляющих семейного счастья. Ну и конечно любовь к человеку и умение прощать.
Изменено: Dina - 04.04.2011 11:50:16

Цитата
Dina пишет:
Ведь все выходили замуж по любви, не так как я )))
А что по расчету выскочили?))))))) тоже хорошо!

Цитата
Glacha А пишет:

ИМ ТО????? Ага! Как же!
Есть конечно козлы, пьяницы и т.д., но не о них речь, а о тех, с кем мы живем. Да, не легко и им бывает. Они тоже из плоти и крови.)))

Цитата
Dina пишет:
Умение общаться это одна из составляющих семейного счастья. Ну и конечно любовь к человеку и умение прощать.
Дина, это все правильно, но это должно быть обоюдным. Держать семью только на СВОЕМ умении прощать - невозможно.

[QUOTE]Татьяна Бурьян пишет:
Держать семью только на СВОЕМ умении прощать - невозможно.[/QUOTE
Потому что терпение НЕ бЕСКОНЕЧНО! И постоянно подстраиваться и улыбаться, иногда ПРОСТО бЕСИТ! Это ж сколько сил нужно иметь?

Цитата
Glacha А пишет:
Привет! Я замужем, согласна с Танюшей, но очень часто жалею об этом.
так какие проблемы, всегда можно развестись, дружить, общаться с тем кто не будет выносить мозг. А если терпеть все ради детей, то им тоже не особо хорошо видеть как мать мучается
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.