Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Забытые песни

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
[ Закрыто ] Забытые песни, Помню отдельные слова песни, помогите вспомнить целиком

Название группы напомнили про годы юности.

Вспомнились песни, которые мы пели у костра. Некоторые песни стираются из памяти...
Предлагаю в этой теме восстанавливать любимые песни. А то воспоминания об ушедших бардах навевают грусть.

Кто знает полный текст песни?
Вот отрывок: "... но не пелось гитаре, не пелось, ей в далекие страны хотелось..."

Юра, Извини, той песни не знаю. НО. С теми друзьми от костров, действительно, очень редко стали встречаться (((. Вот подняли))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=pxQnOuthVRk

Полностью поддерживаю!!!
Попытался найти ... пока безуспешно. Отправлю запросик ребята помогут(надеюсь) . А что еще можешь сказать об этой песне.
Изменено: Дмитрий Филимонов - 15.11.2011 05:48:50
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

Цитата
Дмитрий Филимонов пишет:
А что еще можешь сказать об этой песне.
Пел эту песню нам Саша Солодянкин, уроженец г. Чусового Пермской обл. 1971 год. Это не бард, просто наш сокурсник, знакомы по турклубу. Он занимался туризмом, горными лыжами. Где он сейчас тоже не ведаю.
Еще он пел песню "Солончаки" - "нет края вам и нет конца, не засолить..." Если постараться, то могу вспомнить текст целиком, а в музыкальной грамоте полный неуч.
Вообще создать тему мне навеяла всплывшая из памяти песня "денег нет-нет-нет и монет нет-нет и кларнет нет-нет не звучит...", но набрав в поисковой системе запрос по этой маске, нашел сразу 6 вариантов этой песни даже с аккордами для гитары.

Наталья Анатольевна, спасибо за ссылку! Там много чего еще полезного нашел!

Цитата
Юрий Орлов пишет:
но не пелось гитаре, не пелось, ей в далекие страны хотелось...
Где-то я эту песню слышал, но слов не помню, только отдельные фразы:
"И была та гитара с большою, настоящей туристской душою"..."гитара у хозяйки"

Ой, я тут услышала, вперывые. Но мне показалось это такая забытая песня.
А. Дольский "Мне звезда упала на ладошку"
Страницы: 1