Меню
Навигация
Novatika

Фастфуд и здоровье

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Фастфуд и здоровье

Фастфуд и здоровье

Врачи уже давно бьют тревогу по поводу фастфуда - по их мнению, "быстрая еда" убивает даже больше, чем рак, СПИД и прочие заболевания. Немецкие учёные провели объективный тест на 120-ти добровольцах, чтобы понять, как же именно воздействует такой рацион на людей. Также поговорим о состоянии здоровья россиян, и о том, угрожает ли нашим гражданам ожирение.

хмм...давняя новость, которая уже не новость....этим(ожирением) страдают уже давно страдают россияне, а не американцы...а я ещё помню как дырявил пальцем крышечку из фольги стеклянной бутылки кефира или молока натурального и заедал сдобной булочкой из настоящей муки, а не разрыхлителей и всё это стоило около 30 копеек....дааа, были времена
Всегда искренне Ваш)

Мы теперь успешно пожинаем плоды перехода от общественной собственности к частной...приходиться "включать мозги"...а мы ой как отвыкли думать за время советской власти...за нас все делала КПСС. Ну а теперь РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ все "разрулят" ...как нам говорит "ТЕЛЕВИЗОР"!!! ,,,"Получай деревня трактор"...

- установили! Дальше что?
- когда будут закрываться все эти шарашки, которые торгуют фастфудом ( не люблю эти зарубежные словечки)?
- я как то чипсы одной фирмы купил, на букву Л называются, поел и немного оставил, забыл, где то через неделю беру эту упаковку, а там чипсы как будто только что пачку открыли...
- мне понравился ролик в ютюбе, где мужик зашел в магазин и начал крушить полки с водкой, просто брал и скидывал всё на пол, долго так его не останавливали... Вот это я понимаю - "Общество борьбы за трезвость" !!! А всё остальное - болтовня на кухне.
Страницы: 1