Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Заплаты специалистов по ОТ идут в рост!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Заплаты специалистов по ОТ идут в рост!

Ну, чего чего а заплат у специалистов по охране труда точно станет больше.

г. Киров от средний показатель зарплаты 15 000 с опытом от 1 до 3 лет. И не забывайте что кроме ОТ и ТБ на специалистов возлагают и другие функции, на мне еще пожарная безопасность, часть промышленной безопасности еще в нагрузку хотят добавить рационализаторскую деятельность, а кое-где попадается экологическая, ГО и ЧС, дорожная безопасность. :abuse4:

А разве сейчас есть такая должность - инженер по ОТ и ТБ ?

Всякие есть Инженер по ТБ, Выйди Вон! :dance3:

я работаю в д/с в небольшом городке. у меня з/п 10.000 тыс. На мне обязанности специалиста по ОТ, ПБ и антитеррор.

Некорректная статья, основана на какой-то непонятной статистики... В жизни все по другому и денег таких инженер по охране труда не увидит никогда. Работодатель всегда будет экономить на этой должности, навешивая различные обязанности (ПБ, ГОЧС, Экология, промбезопасность и т.д., и т.п.). Приблизится к указанному уровню зарплаты можно при условии работы по 26 часов в день + (если это строительство) объехав кучу строительных площадок...

а в Департаменте образования ХМАО считают, что специалиста по ОТ в образовательных учреждениях быть не должно. мы отстояли только 0,5 ставки не смотря на то, что работников 96. Экономисты сидят и экономят, а некоторых школах не смогли отстоять - так и сократили. А вы про зарплаты. Моя зарплата была 14000 - 17000. Теперь с апреля буду получать половину.

В соответствии с Приказом МЗСР 559н от 17.05.13 "Об утверждении ЕКС..." и ст 217 Трудового Кодеска РФ сейчас у нас Служба охраны труда и специалист по охране труда, который предполагается должен знать: Трудовое право, Промышленную безопасность, Пожарную безопасность, Промышленную экологию, Производственную санитарию и гигиену труда, Управление и экономику безопастностью труда... это очень большой объем трудовых обязанностей... и думается потребность в таких специалистах возрастет и должна!!! возрасти в разы оплата труда!!!

Какой , никакой обзор составлен, это хорошо. В остальной очень плохо.

Томск: зп 10-15 тыр. зп 20000 оч редко и не зависит от опыта. Ну и как писали выше: инженер по охране труда, пожарной безопасности, с совмещением функцией эколога и кладовщика (выдача СИЗ) - зп 14 т.р. Это одна из строительных организаций вакансию разместила (на выходных увидел) Написал им на почту, что они бессовестные и я готов к ним идти работать за 45 т.р... Молчат....

Москва .....а если учесть, что некоторым из нас удается работать по совместительству, то получается не так уж плохо.
Согласен, совмещать работу в 2-х, а то и в 3-х фирмах очень сложно и накладно. Но порой директор просит провести минимум работ по ОТ и тогда не так уж и тяжело совмещать.
Так что у нас есть и в этом направлении перспектива роста дохода! И это радует. За работу товарищи.... Спецы....как же я
ненавижу это новое название....""спициалист""""..... и не собираюсь изменять (вопреки приказам) названию ИНЖЕНЕР - звучит солидно и фундаментально! Отдел кадров меня полностью поддерживает. Никто за это не накажет.

Николай, у нас тоже в Томске если поискать, то найти можно. Я к примеру веду дополнительно еще 2 небольших организации. Да - тяжеловато. И тем более организации находятся в разных частях города, но конечно с Москвой не сравнишь. Но все же.

Работаю в Москве, опыт 2 месяца 8) , получаю 45(доход). судя по статистике я получаю не плохо, предлагают взять еще одну небольшую компанию до 50чел. организовывать "с нуля" , (необходимо обучить(обучать), создать коммиссию(проверять)ОТ, ПБ, ЭлБ. и вести журналы за ответственных...)
сколько запросить зарплату?

Да, вот посмотрела на выкладки по з/п в бюджетной организации у нас з/п всего 5300р. и это потолок, и ждать нечего, а вот ответственности сколько хочешь!
Страницы: 1