Меню
Навигация
Novatika

Всемирный день охраны труда вновь встречает приверженцев безопасности

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Мы рады вновь поздравить всех с Всемирным днем охраны труда, который в очередной раз распахнул свои двери в надежде на то, что каждый работодатель и работник станет ярым приверженцем безопасности и человечных условий труда на рабочих местах.

Спасибо большое! И мы поздравляем коллектив Интернет-портала с профессиональным праздником! Побольше вам форумчан, посетителей и гостей! И пусть наш форум будет самым профессиональным, самым полезным и самым информативным! А все наши труды и старания помогут сохранить здоровье и безопасность всех, кто нас окружает! С праздником!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Огромное спасибо за поздравление.
Коллеги!
С праздником Вас.
Пусть каждый новый день будет безопаснее предыдущего.

Спасибо! С праздником!

С праздничком, коллеги! :appl2:

Да, С праздником, коллеги! Сегодня буду проводить лекцию "Основные принципы обеспечения безопасности труда :coquet:

Коллеги, с Праздником!!!
Желаю здоровья, удачи Всех благ!

Уважаемые коллеги, поздравляю всех с праздником!!! Зачесав шевелюру, скажу не тая, пусть узнает об этом страна, ведь важней чем охрана труда от меня, лишь охрана меня от труда!!! :laugh4:

Поздравляю Вас, и желаю всем Вам и Вашим сотрудникам крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе, и повышения её безопасности и улучшения условий труда !

Ещё хочу пожелать, чтобы понимание необходимости улучшения условий труда - реже игнорировалось работодателями, и чтобы доля людей, работающих во вредных и опасных условиях, перестала расти, и начала сокращаться (если не до уровня 1913г, то хоть до уровня 1991г ...).

Пусть Ваш труд станет очень нужен - не только обществу и рабочим, но и работодателю (и не только после прихода злой инспекции ...)

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!

ИЗ ОХРАНЫ ТРУДА УЖЕ НЕ УВОЛИШЬСЯ!!! ТУТ УСПЕШНО РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НЕРАВНОДУШНЫЕ!
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!
Страницы: 1