Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Рождённым после 2015 года не получится приобрести табачные изделия.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Именно с такой позиции Министерство здравоохранения Российской Федерации оценивает свою политику, касающуюся действий на 2016-2020 годы.

Я уже высадил махорку на даче. А что делаете Вы?)
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

В 2008 году я не видел такого количества курящих женщин, девушек (в т.ч. числе гуляющих с детьми). В центре города на каждом углу, буквально. Или им в туалетах запретили дымить и они на улицы вышли покрасоваться. Лучшей рекламы курения и не придумаешь!

Плохо что у них там в Правительстве и в Госдуме курилок нет. Разрабатывают разные концепции и политики далекие от реальности. Не бы выйти покурить и реально подумать головой - А на фига бросать курить и заниматься ЗОЖ если безработным дома сидишь? Зачем государству безработные некурящие спортсмены? Польза от них какая?
Не лучше ли людям курить и курить а потом тихо умереть и понизить процент безработных?
Курящие девушки это хорошо - от ни не родится никто и безработных меньше будет.

Поддерживаю, нужна здоровая нация!
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Мы идем, мы сильны и бодры...

Согласно статистике, наибольших успехов Минздрав добился в данных, представляемых госпожой Скворцовой-)

Оставьте в покое курильщиков! В стране море других проблем, гораздо более важных!!!

Пробуйте в час пик, открыть окно выходящее на ш.Энтузиастов в Москве головная боль гарантирована. Вот бы этим заняться минздраву. Но повышать акцизы и замазывать сигареты на экранах дешевле. Такая вот забота о здоровье нации.
Мне Вам помочь или лучше не мешать?
Страницы: 1