Меню
Навигация
Novatika

Роструд под прицелом прокуратуры

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Федеральная служба по труду и занятости попала под прицел прокуратуры из-за многочисленных нарушений законодательства о защите прав предпринимателей. Любопытно что, проведению проверок незаконным образом способствовало применение внутренних методических рекомендаций по осуществлению надзора и контроля, утвержденных приказом Роструда. Видимо, другие горячо обсуждаемые методические рекомендации для инспекторов ГИТ по расследованию несчастных случаев на производстве не первые в ряду неправомерных ведомственных документов.

- а, Боже мой, Боже ж мой, ты опять меня услышал :D :D :D
- всё, открываю своё агенство, буду "Бабкой Вангой №2"
"предписано привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности"
- да элементарно, Вуколова на мыло. За компанию захватите с собой Топилина, он итак на ладан дышит.

p.s. Кстати, почему данная тема не высвечивается в "общих" темах?

- жаль, что нет прямой трансляции бурной работы прокуратуры в застенках КГБ Роструда.
- как раз пятница, я бы накупил попкорна и в захлёб наблюдал нервные потуги в своём оправдании менеджеров Роструда.
- так что господа, приунывшие и разочаровавшиеся в Охране труда, скоро всё наладится!
p.s. ПроВангую немного... в Здравоохранении, тоже, не всё в порядке... говорят: врачи взятки берут... :letter:

Следующим должен быть Роспотребнадзор, я надеюсь.

Безобразие! И так работодатель уже на шею работнику сел и ножки свесил. Никакой защиты со стороны государства. Не нравиться на работе задерживаться , не нравится в выходные работать без оплаты, не нравиться выполнять чужую работу - пиши на увольнение тебя тут никто не держит. Когда уже механизмы защиты прав работника начнут работать в это стране. Рабский менталитет - голову пониже опусти и паши от сих и до обеда. В обед разогнешь. :abuse2:

Цитата
Роман Белоцерковский пишет:
Следующим должен быть Роспотребнадзор, я надеюсь.
а за ним Росприроднадзор (или перед ним)
не надеюсь, а жажду их крови :)

МИНТУД - РОСТРУД - СОВЕРШАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - НАРУШАЯ КОНСТИТУЦИЮ РФ -- ОТМЕНЯЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ -ПРАВИЛ -ДРУГИХ НПА (созданных ими же) , ЗАМЕНЯЯ ИХ Т.Н. ЧЕК ЛИСТАМИ...
Страницы: 1