Меню
Навигация
Novatika

Захватят ли индивидуальные предприниматели рынок обучения по охране труда?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Напомним, что в самом конце 2021 года были утверждены новые правила обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда. Этот документ несет серьезные изменения и дает специалистам пищу для множества обсуждений. Сегодня мы поговорим о допуске в этот бизнес индивидуальных предпринимателей.

Учитывая что существующее обучение по охране труда это быстрое изучение ТК РФ и прочих НПА и различные охраннотрудовые сказки + выдача бумажек новый документ фактически ничего не изменит в сфере бизнеса по ОТ. Учебных центров обучающих всему подряд и щас пруд пруди. Различных СОТов как от УЦ так и разных ИП тоже пруд пруди.

Хорошая новость - пусть цены обвалятся к чертовой матери, здоровая рыночная конкуренция это всегда хорошо. А чтобы это "обучение" было не в кавычках, как последние 30 лет, надо меня всю систему, что произойдет очень не скоро.

Цитата
Андрей Олейников пишет:
пусть цены обвалятся к чертовой матери, ..... А чтобы это "обучение" было не в кавычках, как последние 30 лет, надо меня всю систему, что произойдет очень не скоро.
По ценам - вряд ли. Что денег по легкому не срубить? Систему "купи корку и отвали на год или три" даже шевельнуть нет желающих, а лохов поразводить - у скока...И почему нет!? Ведь смысла в обучении охране труда нет никакого... как и толку.

Охрану труда можно закрывать!

А почему бы и нет, у меня есть все необходимые корочки, даже право преподавать первую помощь и более того своя рабочая обучающая интернет платформа, зачем платить в разы больше учебным центрам которые обучают одинаково и медиков и инженеров, я за !!! И если кто хочет обучить своих сотрудников бесплатно прошу на мой сайт, если хотите свою платформу помогу сделать, научу и за очень скромную цену.
Создание учебного центра для организации. Бесплатное дистанционное обучение, Единый тестово- экзаменационный портал ЕТЭП.РФ

навык - автоматизированное умение, приобретенное упражнениями или опытом.
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

обучение - целенаправленный процесс организации деятельности обучающихся по овладению знаниями, умениями, навыками и компетенцией, приобретению опыта деятельности, развитию способностей, приобретению опыта применения знаний в повседневной жизни
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ
Страницы: 1