Меню
Навигация
Novatika

Обзор несчастных случаев и ЧП на производстве (18.10.2021 - 24.10.2021)

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Краткий обзор травматизма, аварий и "громких" несчастных случаев для принятия к сведению специалистами по ОТ и организации ими предупреждающих и профилактических мероприятий с целью недопущения повторения аналогичных трагедий.

"В п. Лесной Шиловского района Ульяновской области" - Рязанской области

Цитата
Семнадцать человек, вышедших на работу в утреннюю смену (одна женщина и 15 мужчин, от 30 до 51 года)
Туда же

Это всё от того, что у нас стало много дармоедов: чиновников, гуманитариев, контролёров и прочих "фуфлогонов". Смысл понятен-никто не хочет отвечать за свой бизнес, а доход хочет. Да и специалистов вымыло командно-административной системой. Нет у нас инженеров, техников и квалифицированных работников в необходимом количестве. Одни говорящие головы.
Когда я гляжу на магистров и бакалавров в дурацких попонках и квадратиках на макушках, я с горечью вспоминаю былое.

Цитата
Игорь Завитков пишет:
Когда я гляжу на магистров и бакалавров в дурацких попонках и квадратиках на макушках, я с горечью вспоминаю былое.
а я былое вспоминаю с удовольствием. ровно до 1992 года.
и надеюсь, что магистры и бакалавры в дурацких попонках и квадратиках на макушках не профукают страну как мы тогда.

Цитата
Владимир Сомов пишет:

[QUOTE]Игорь Завитков пишет:
Когда я гляжу на магистров и бакалавров в дурацких попонках и квадратиках на макушках, я с горечью вспоминаю былое.[/QUOTE] а я былое вспоминаю с удовольствием. ровно до 1992 года.
и надеюсь, что магистры и бакалавры в дурацких попонках и квадратиках на макушках не профукают страну как мы тогда.
Магистры и бакалавры в дурацких попонках и квадратиках на макушках - это гуманитарии для говорения и утилизации. Строят только технические специалисты и гуманитарии, ставшие техническими специалистами.

только-шмолько..
страну в 1992-м просрали все - и физики и лирики. и теперь на развалинах часовни былого только и могут спорить: у кого квадратная голова, а у кого треугольная :laugh4:
верьте в долларЪ нашу молодёжь - она лучше нас.

Цитата
Владимир Сомов пишет:

только-шмолько..
страну в 1992-м просрали все - и физики и лирики. и теперь на развалинах часовни былого только и могут спорить: у кого квадратная голова, а у кого треугольная
верьте в долларЪ нашу молодёжь - она лучше нас.
Голова - это кость (Вася Пупкин).
Страницы: 1