Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Как исключить пьянство на рабочем месте?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Пьянство на рабочем месте может привести к порче оборудования, травмам и даже смерти. Если правильно организовать на предприятии тестирование работников на наличие алкоголя в организме, это поможет снизить риски несчастных случаев. Традиционные испытанные инструменты или новые технологии - что эффективнее в борьбе за трезвость на работе? Об этом пойдет речь в нашем материале.

1. увольнение за первый же случай
2. предсменный/послесменный МО или алкорамка (желательно, лазерная)

добавлю к вышесказанному
3. достойная оплата, чтобы боялись ее потерять из-за пьянки.
Но и это не поможет (бывает на вахтах на морских платформах пьют)

4. Просто поговорить с работником о том, что именно он заставляет меня быть гнидой в его же глазах, когда за его косяк ему от меня прилетает пинок под зад.

5. сплясать

деды-директора советских времён среди прочего говорили: куда алкаша не целуй - везде задница :kiss9:

Цитата
Guest пишет:

4. Просто поговорить с работником о том, что именно он заставляет меня быть гнидой в его же глазах, когда за его косяк ему от меня прилетает пинок под зад.
(перед увольнением)

как чат сразу оживился :laugh4:

Напился пьяным, сломал деревцо, стыдно людям смотреть в лицо! :weep7:

Неужто сейчас пьют на работе? Я понимаю, когда в 70-е в день получки работяги на автобусных остановках валялись. на работу устроился , в отпуск. не дай бог премию дали - накрывалась поляна, надо же бригаду уважить, а если в бригаде 30 человек !!!
И бесплатно отряд поскакал на врага...
Страницы: 1