Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Новые рекомендации по организации работы службы охраны труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Новые рекомендации по организации работы службы охраны труда

ЧИИИИВООООО %!%:" ?

Т.е. надо пройти все таблицы, просуммировать все эти ноль целых пять десятых и получить ответ?

Архитектор этих "рекомендаций" был явно обсажен
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

В_ЗакатЪ Ушёл, здравствуйте! :hello3:
Надеюсь ещё помните меня? :D
Вот с этим то, как раз таки всё нормально - конкретная работа по исполнению "обязательных" функций пронормирована конкретными временными затратами, которые действительно нужно суммировать и вычислить "обязательную" минимальную численность.
А вот действительно нужно быть "обсаженным", что бы обязательные функции и норму времени работу для их исполнения - РЕКОМЕНДОВАТЬ! Поэтому, никакой ЯСНОСТИ, как написано в названии этой новости, С КОЛИЧЕСТВОМ специалистов по ОТ, как не было, так и нет. Это наглая брехня - мягко выражаясь.
С "гибелью" профсоюзов - СОТы остались беззащитны и никому не нужными - прокладка (памперс) между работодателем и государством. А "архитекторы", которые осуществляют государственное управление охраной труда, ни как на землю ни хотят опуститься. Надеются на совесть работодателей, чем предали (а может и продали) профессию СОТ.

Цитата
Guest пишет:

По расчету у меня вышло 8 человек))

НО: "допускается сохранение действующей у работодателя
структуры и численности работников службы охраны труда при условии
отсутствии на рабочих местах работников указанной Службы вредных условий
труда, установленных по результатам специальной оценки условий труда"
Вместо 8 чел. всего 4, - по результатам СОУТ вредных условий труда нет, но возникает вопрос - кто даст гарантии и будет выдавать заключение, что эта численность "...позволяет обеспечить соблюдение требований охраны труда у работодателя...", :eek5: а так же доп. нагрузку по контролю соблюдения, например, требований промышленной и пожарной безопасности, охраны окружающей среды, ГО и ЧС? :laugh4:

Владимир Сомов, :up4: :russia:
Страницы: Пред. 1 2