Меню
Навигация
Novatika

Успейте согласовать с ФСС РФ лимит затрат на предупредительные меры по охране ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Успейте согласовать с ФСС РФ лимит затрат на предупредительные меры по охране ОТ

Работодатели должны создавать безопасные условия труда для персонала. Часть издержек на предупредительные меры можно компенсировать за счет средств ФСС РФ. В 2021 г. действуют особые правила обеспечения профилактических мероприятий, утвержденные постановлением Правительства РФ РФ № 2375 от 30.12.2020.

Интересно, в какие сроки будут выплаты производиться?
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

Цитата
Dexter Morgan пишет:

Интересно, в какие сроки будут выплаты производиться?
В течении 5 рабочих дней после получения заявления с документами, подтверждающими понесенные траты.

Цитата
Guest пишет:
В течении 5 рабочих дней после получения заявления с документами, подтверждающими понесенные траты.
Не платят они в течении 5 дней. Уже всё сдано месяц назад и приказы получены.Денег нет
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

Какой-то словесно-бумажный онанизм.

когда заикнулся о возмещении наша бухгалтерия меня чуть не разорвала. Не хотят они с этим возмещением связываться. Проверок ФСС боятся.

Цитата
Гений Евгенич пишет:

когда заикнулся о возмещении наша бухгалтерия меня чуть не разорвала. Не хотят они с этим возмещением связываться. Проверок ФСС боятся.
счастливый вы человек

Цитата
Гений Евгенич пишет:
бухгалтерия давным-давно разогнана по домам мужьям щи варить.
ОЦО решает :up4:

Цитата
Гений Евгенич пишет:

Надо руководителю говорить, а не бухгалтеру. Третий год подаю документы. Пусть сумма небольшая, а приятно. Да и себе плюсик заработаю.

Работаю в частной компании 4 месяца. Собрал документы по обучению. Пусть не сразу,но поучилось. 19.06. приказ., через 2 дня деньги уже поступили на счет. Попросил пересмотреть мою зарплатную ведомость. Обещали подумать. Надеюсь, что мои труды оценят по достоинству=)))

Цитата
Очир пишет:

Работаю в частной компании 4 месяца. Собрал документы по обучению. Пусть не сразу,но поучилось. 19.06. приказ., через 2 дня деньги уже поступили на счет. Попросил пересмотреть мою зарплатную ведомость. Обещали подумать. Надеюсь, что мои труды оценят по достоинству=)))
Если не заплатят, просите почётную грамоту.

Меня больше волнует вопрос по возмещению ковидных мероприятий. Надеюсь, что в этом году приказ об их внесении подпишут

перечень документов посмотрите которые надо подать
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго
Страницы: 1