Меню
Навигация
Novatika

В России отменяют ковидные ограничения и QR коды

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Роспотребнадзор рекомендовал отменить ограничения, связанные с новой коронавирусной инфекцией, за исключением масочного режима внутри помещений и дезинфекции. Вслед за Москвой и Санкт-Петербургом субъекты РФ активно присоединяются к отмене QR кодов по всей стране.

Стоило всё это изначально городить, чтобы потом резко изменить...хвалимся независимостью, а на Запад то подсматриваем...

Цитата
пишет:

на Запад то подсматриваем...

Запад "переиграли" с лихвой. Столица уже другая. Нет прежней Москвы.

За время так называемой "пандемии" ее "цифровые волшебники" превратили совершенно в другой город.
Москва стала "умным" цифровым городом с "умным" "постковидным" здравоохранением на основе 5G и перспективе 6G и технологий искусственного интеллекта, метавселенными, нейронными сетями и прочими "инновациями".

На цифровой платформе ниже по ссылкам - много отчетной информации, дающей представление - каким стал город.

https://ict.moscow/

Постковид как триггер цифровизации здравоохранения. 12.04.22 (ict.moscow)

https://ict.moscow/projects/ai/

Цитата
пишет:
Москва стала "умным" цифровым городом с "умным" "постковидным" здравоохранением на основе 5G и перспективе 6G и технологий искусственного интеллекта, метавселенными, нейронными сетями и прочими "инновациями"
На бумаге у нас как всегда можно всё написать....и я, например, в Краснодаре и и до цифровизации государственной медицины ещё далеко, во многих поликлиниках вначале начали ставить терминалы для записи к врачам, но дальше этого не продвинулось...Да, несомненно, частные клиники имеют возможность принимать в точно назначенное время без очередей, сидя перед кабинетом в мягком кресле и видя все данные о враче на телевизоре перед дверью, вплоть до занят сейчас врач или свободен! Но одно большое НО...стоимость каждого приёма врача и независимо от первичного или повторного стоят не меньше 1600 рублей...так что...что мне с этой цифровизацией, если люди нищие..

Сосем недавно собирались жестко "прессовать" не имеющих QR. Очевидно "игрушка" дитю надоела. Растём и начинаем играть в солдатиков...((

Цитата
пишет:
Сосем недавно собирались жестко "прессовать" не имеющих QR. Очевидно "игрушка" дитю надоела. Растём и начинаем играть в солдатиков...((
неуважаемый, извольте удалиться обратно в ту грязную дыру из которой выползли со своими грязными аллегориями, выдающими озлобленного пиндобота, оставшегося без гранта :kiss9:

официально заявляю: я не допущу превращения лучшего российского ресурса по охране труда в "тупичок пиндобота"

и - да: я знаю, что модераторы относятся ко мне настороженно. и это правильно!
тем не менее рискну оставить важное сообщение для малолетних дебилов: если вы не понимаете почему земля вращается, это не значит что она не вращается.

Писать про уважение могут все, а вот не оскорблять - не каждый способен!

я не пойму, чем вы не довольны?! все мечтали о снятии ограничений, а теперь - когда все сняли, опять недовольны - что все сняли!!! человеку всегда - все не так и все не вовремя! летом подавай снег, а зимой клубники!!!

Отменили QR и хорошо. У меня его даже и не было.

А где мадам-арбидол (голикова)???
p.s. Даёшь перенос всех московских свалок в гольф-клуб, в подмосковье!..
Страницы: 1