Меню
Навигация
Novatika

Еще одним взяточником стало меньше в рядах Ростехнадзора

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В Зауралье оглашен приговор в отношении экс-инспектора местного управления Ростехнадзора, который четырежды получал взятки в размере до 80 тысяч рублей за освобождение от выплаты крупных административных штрафов.

За такие копейки, да вляпаться...

Цитата
BogoDen пишет:

За такие копейки, да вляпаться...
Курочка по зернышку клюет. Подлец, забыл, что он аки пчела должен всё в улей таскать. Решил за счет своего кормильца колбасы объетца, да кофет подкупить...Всем расхитителям отбившимся от коллектива - суровую кару и полное презрение...Почет и уважение бракоделам-дятлам из "Транснефть- Урал"!

не факт, что все себе...

боже ж ты мой..в стране коррупция спускается в средний класс..это нужно срочно пресечь, всех неугодных на дыбу

Цитата
Игорь пишет:
не факт, что все себе...
Да там то и себе копейки, куда там еще делиться?

Цитата
наличие четырех эпизодов незаконного присвоения средств чиновником величиной от 50 до 80 тысяч рублей.
Нищебод какой-то, порядочный коррупционер на такие сумы даже не посмотрит. Свои наверное и сдали, чтобы не позорил уважаемых людей тыря мелочь.

Цитата
бывший чиновник не сможет работать в органах государственной и муниципальной власти в течение трех лет.
- а у меня вопрос, а он не сможет работать эти три года, а отсчёт с какого периода начинается? С момента вынесения приговора или с момента выхода на свободу?
- а то так, отсидел, вышел и продолжай работать... :dontknow:

Сердюков, Васильева, Захарченко и иже с ними прячут улыбку в кулачок
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл пишет:
прячут улыбку в кулачок
- Да уже просто ржут в открытую.
- Обнаглели подонки (В.Ф. Жириновский)
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр пишет:
(В.Ф. Жириновский)
- В.В. Жириновский

- Пардон. Конечно же В.В., но не путаем с ввп
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

"признан виновным в четырех эпизодах незаконного присвоения средств" - поделом! средства надо уметь присваивать законно.

Эх, дурилка картонная ... Обмануть хотел?! вот если мульен другой +/- да к начальству своему подошел, да еще бы предписание принес ... да за это еще бы наградили и в звании повысили..
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Цитата
Андрей пишет:

боже ж ты мой..в стране коррупция спускается в средний класс..это нужно срочно пресечь, всех неугодных на дыбу
Открою страшную тайну спускается, еще как спускается. К примеру уборщицу из Газпрома, так там такие бабки ей платят, чтоб она словечко перед нужным человеком замолвила...
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
Страницы: 1