Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Запретить во благо здоровья!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Работа по совместительству может оказаться под запретом. Об предлагаемых изменениях в Трудовой кодекс РФ, заявил член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ С.Вострецов.

Нуну.
Так и зарплату платить запретят.
О, сколько нам открытий чудных...

- я согласен отказаться от совместительства, если все депутаты государственной думы РФ станут получать з\п в размере 30 000 - 35 000 рублей!

Цитата
Марина пишет:
Так и зарплату платить запретят
В целях сохранения здоровья, чтобы не бухали :laugh4:

:razborka: :headwall: :abuse2: :down: депутата на мыло

Цитата
Андрей Литвинов пишет:

- я согласен отказаться от совместительства, если все депутаты государственной думы РФ станут получать з\п в размере 30 000 - 35 000 рублей!
Работая 8 часовой рабочий день, вход и выход по эл.пропуску. :D

Цитата
Андрей Литвинов пишет:

Чета Вы загнули 30-35. 12-15 хватит, как у нас на заводах.

- Ну не идиот (как вот не ругаться) этот.... профсоюзный хрен!
- Это от безделья сидит и думает: народ то получает вон как много! По официальным данным если я не ошибаюсь-75000. А эти данные такие же придурки подают!
- Ну пока сухофрукты у власти не удивительно.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Какое лицемерие! Прям отец родной.. Платите людям достойную зарплату, тогда не будет совместительства.

Цитата
Вячеслав Темник пишет:
12-15 хватит, как у нас на заводах.
- думаю, не осилят наши родненькие депутатики все прелести МРОТ и побегут на митинги... :D
- хотя, сегодня по новостям (дежурная часть) услышал, у чиновника нашли 400 объектов, в которые входят гостиницы, рестораны, квартиры, на сумму около 9 млрд. А сам он заявляет, что денежки остались ему от дедушки...
- ну как тут наших чинуш "не любить?" :abuse2:

Обычная болтовня еще очередного чинуши. Им бы з/п 15-18 тыщ. да без госкваритиры, машины и прочих привилегий вот тогда посмотрю как сами на подработку побегут мать, меремать... :unr14:
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
Страницы: 1