Меню
Навигация
Novatika

Перечень вредных для здоровья привычек дополнился "селфиманией"

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Современные технологии кроме преимуществ по функциональным возможностям приносят и вред. За последнее время участилось травмирование граждан, вдохновленных «селфиманией».

отсутствует вариант: "не делаю селфи"

Почему нет "не делаю селфи"?
О, сколько нам открытий чудных...

Цитата
Владимир Сомов пишет:

отсутствует вариант: "не делаю селфи"
вариант "что такое селфи" и есть ваш.

Цитата
mari_sharm пишет:
вариант "что такое селфи" и есть ваш.
где вариант "что такое селфи" и почему он мой?
есть вариант: "что такое селфи?" - т.е. о незнании понятия "селфи".
я же указывал об отсутствии варианта, когда участвующий в опросе не делает селфи.

на данный момент проголосовало 96/83 - очевидно, что присутствуют респонденты, не делающие селфи, и не имеющие возможность корректно об этом указать в рамках предложенных вариантов ответов.

Цитата
Владимир Сомов пишет:
где вариант "что такое селфи" и почему он мой?
есть вариант: "что такое селфи?" - т.е. о незнании понятия "селфи".
я же указывал об отсутствии варианта, когда участвующий в опросе не делает селфи.
Люблю отечественную бюрократию. :)

Цитата
Роман Воробьев пишет:
Люблю отечественную бюрократию. :)
уверяю: у любого добросовестного трудовика подобный стиль устанавливается буквально после посещения одного-двух судебных заседаний, на которых судья под лупой рассматривает, например - действительно ли уволенный нарушил определённые обязанности, которые по словам работодателя вменялись должностной инструкцией, или работодатель намарал в ДИ одно, а теперь с пеной у рта доказывает, что имел в виду совсем другое?)
"точность - вежливость королей" и жизнь людей.

Цитата
Владимир Сомов пишет:

на данный момент проголосовало 96/83 - очевидно, что присутствуют респонденты, не делающие селфи, и не имеющие возможность корректно об этом указать в рамках предложенных вариантов ответов.
а есть те кто живет с юмором и понимает его.

Если пытаюсь делать селфи, получается тааакая фигня... Если меня фоткает кто другой, получается годно.
Страницы: 1