Меню
Навигация
Novatika

Техосмотр автомобилей могут отменить

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Безопасность дорожного движения зависит не только от соблюдения всеми участниками ПДД, но и от состояния транспортных средств. Процедура, которая его оценивает, называется техническим осмотром. Сейчас она обязательна для всех автолюбителей, но вскоре её могут отменить.

К таким статьям необходимо прикреплять ссылки. Где, когда и кто именно сформировал идею отмены техосмотра? Может это всё надуманно автором статьи.

Александр Звягин, весь инет пишет о депутатах Справедливой России
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

правительство не пойдёт на такое.вместо этого оно с большой долей вероятности вернёт техосмотр МВД.я исхожу из того что за последние 6 лет оно ровным счётом ничего хорошего для людей не сделало.

Цитата
Анатолий Попов пишет:
вернёт техосмотр МВД
- Опять кормушку будут делить? Ну не спиться комуто спокойно.
Цитата
Анатолий Попов пишет:
за последние 6 лет оно ровным счётом ничего хорошего для людей не сделало.
- Я так думаю min лет так за 35.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Я считаю правильно вернуть техосмотр МВД так как стало много машин с изменениями конструкции безконтрольной.

ТО для личных легковых авто это АТАВИЗМ !!!!!

Наше правительство как слепой щенок, шарахается из одной стороны в другую. Принимая законы - которые потом само же и отменяет, но никогда еще в пользу простого человека ни одного закона принято не было. Так что ТО отдадут еще какой то конторе, и цены повысят объясняя очередным маразмом. :dontknow:

Цитата
Хафиз Самигулов пишет:

Я считаю правильно вернуть техосмотр МВД так как стало много машин с изменениями конструкции безконтрольной.
По поводу изменений в конструкцию - как помню, когда принимали статьи в КОАП о наказании за внесение изменений в конструкцию ТС, обосновывали в первую очередь тем что дальнобойщики наращивают борта, тем самым увеличивая вместимость кузовов и массу перевозимого груза. У нас в Новороссийске есть площадка накопитель для зерновозов - найдите там хоть 1 грузовик без перегруза и наращенных бортов! В результате чего тормоза не справляются и т.д. Что мы получили в результате - дальнобойщики как ездят с огромным перегрузом так и ездят, внося мзду на каждом посту ГАИ. Зато при ГАИ открылось куча частных контор которые совсем не безвозмездно узаканивают фаркопы, ГБО и прочие шноркели-подножки. А ГАИшники активно поставляют им клиентов оформляя протоколы на легковушки. При этом заплатив деньги вы можете узаконить практически что угодно!
Страницы: 1