Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

ВНОТ: здравомыслящее мнение о пути к здоровому образу жизни

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Для того, чтобы работник имел возможность действительно вести здоровый образ жизни, у него должен быть определенный доход.

Хм, если продолжительность жизни увеличится до 80 лет, придется пенсионный возраст поднимать до 85... :smoker2:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Хм странно на пиво он себе находит а на турник не хочет сходить. Другое дело что может ЗОЖ можно заниматься в теплой стране, не в России.

Цитата
AGVeles пишет:
Другое дело что может ЗОЖ можно заниматься в теплой стране, не в России.
ЗОЖ это не только спорт на открытом воздухе. Зарядка по утрам, бассейн в выходные, следить за рационом и не курить-не бухать как скот - тоже вполне себе ЗОЖ. Но деньги, как правильно заметил Шмаков, основа такого образа жизни.

Цитата
Елена Пан пишет:
Хм, если продолжительность жизни увеличится до 80 лет, придется пенсионный возраст поднимать до 85...
Ловите депутата!

Да, повышение доходов это супер. Но. Если человек сам не захочет вести здоровый образ жизни, то никакие большие деньги ему не помогут. Как бухал, так и будет бухать. :beer: Пока не торкнет, типа "что я делаю, опомнись" или пока в гроб не скопытится. Заниматься бегом можно и в бюджетной спортивной форме, лишь-бы кроссовки подходящие были (не обязательно за 3-4 тысячи, можно и дешевле купить). И в ближайшем парке, сквере, дворе по асфальту бегать, если нет дорожек со специальным покрытием.Как альтернатива, в парке по промятым дорожкам :D , тк нагрузка на колени при беге по асфальту еще та. :( Нет денег на фитнес-клубы, занимайся дома, кто мешает? :eek5: Нет, мы будем "пить, курить, бухать, подыхать", будем жаловаться на несправедливость жизни, вместо попыток ЗОЖа. Подняли пенсионный возраст (до пенсии было, как до Китая пешком, сейчас, как до Луны аналогичным видом транспорта :laughroll: ), получите, что хотели. Надо поиметь с государства :super: . Это мое мнение...

Если после всех выплат денег хватает только на "макарошки, которые всегда стоят одинаково", то никакой зож тут не светит...
Обвинить меня в том, чего я не совершала,значит подать мне идею.

Да, как набегаешь 15 км по стройке, потом два часа едешь домой с одной лишь мыслью "скорей бы на турник!"
Страницы: 1