Меню
Навигация
Novatika

В МЧС России ожидаются сокращения

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Численность работников МЧС России станет меньше – уже к январю 2020 года штатная структура будет сокращена. 578 региональных подразделений ликвидируют, среди них – пожарно-спасательные части, центры управления в кризисных ситуациях, центры Государственной инспекции по маломерным судам и центр материально-технического обеспечения.

Зимней Вишни им мало? Пучков се, что только мог оптимизировал, как только мог сократил штата МЧС и в итоге такая трагедия.

Трагедия в ТЦ "Зимняя вишня" это четко спланированный тер. акт, это подтверждено всеми источниками кроме официальных. И смысл там глубоко политический, потому Пучков и его ведомство тут совершенно ни при чем. Упраздняют стат. ведомства которые занимаются пересылкой и рассылкой информации. О том что сокращают надзорный аппарат или боевые спасательные подразделения речи не идет.

Цитата
Ольга Иванова пишет:

Зимней Вишни им мало? Пучков се, что только мог оптимизировал, как только мог сократил штата МЧС и в итоге такая трагедия.
Да что Вы всё гоните на Пучкова. Он обычный исполнитель.

Почему-то вспомнил, лесные пожары в Сибири в 2019 году
Да, я шут, я циркач, так что же?

- Из одних структур в другие.
- Будут увеличивать штат росгвардии, видать побаиваются дерьмократы 8)
- Наверное понимают, что планка наглости перегнута!!!?
Цитата
Шико пишет:
пожары в Сибири в 2019 году
- Тоже будут охранять, чтоб не тушили.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

В ростовской области даже сокращений нет, работникам просто предлагают уволится самим или перейти в часть областную из городской, но это удалённые части как правило. Сказали денег на сокращение нет!

Цитата
Шико пишет:

Почему-то вспомнил, лесные пожары в Сибири в 2019 году
Только МЧС тут не при делах вообще. Тушение лесных пожаров находится в юрисдикции Рослесхоза и подведомственных ему учреждений (в т.ч. ФБУ "Авиалесоохрана"). А помимо того, полномочия переданы еще и в субъекты, и поэтому на тушении лесных пожаров отдуваются региональные Лесопожарные центры с зарплатой в 3-4 раза меньше чем в МЧС.

Цитата
Роман Воробьев пишет:

Только МЧС тут не при делах вообще
Теперь понятно, что МЧС России не участвуют в тушении лесных пожаров при непосредственной угрозе населенным пунктам или объектам инфраструктуры
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико пишет:
Теперь понятно, что МЧС России не участвуют в тушении лесных пожаров
Участвуют. Я даже медалью такой награжден был: "Участник тушения лестных пожаров 2010 года".
Цитата
Роман Воробьев пишет:
Лесопожарные центры с зарплатой в 3-4 раза меньше чем в МЧС.
Не справляются они сами без помощи МЧС. У них штат 3 калеки и техника середины 20 века! Знаете сколько данные работники получают? 1 прожиточный минимум - официально, на практике 5-7 тыщ.
Роман Воробьев, разбирается в этом вопросе. Все правильно и грамотно написал.
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.
Страницы: 1