Меню
Навигация
Novatika

Фонд соцстраха заключил соглашение с DGUV

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Фонд социального страхования успешно реализует программу реабилитации людей, пострадавших на производстве. Она предполагает внедрение немецкого опыта в сочетании с отечественными методиками и технологиями восстановления здоровья травмированных работников.

Покажите эту статью пострадавшим на производстве.
Они очень удивятся.
Тот случай когда в городской больнице тебе оттяпали бы руку, потому, что им какой резон с тобой связываться, нет оборудования для микрохирургии, нет специалистов, а ты вот такой тут весь лежишь, но чудом ты попадаешь в специализированную и тебе несколько часов сшивают сращивают, наращивают и прочее. Совсем другое дело.
Я о том, что именно первичный "ремонт" тоже важен, а он везде на разном уровне.

"К сожалению, нам не удалось найти текст этого соглашения, поэтому его детали неизвестны."

Ну а что вы хотели, чтоб прям так просто были озвучены обязанности Фонда социального страхования. эка как многого захотели.

Цитата
Oleg написал:
Ну а что вы хотели, чтоб прям так просто были озвучены обязанности Фонда социального страхования. эка как многого захотели.
не выдумывайте! в соглашении нет никаких обязанностей Фонда!
Все будет хорошо!

Цитата
Василий Носов написал:
Я о том, что именно первичный "ремонт" тоже важен, а он везде на разном уровне.
не ремонт важен , а скорая доставка в специализированный медцентр...

В Вологодской области заступил на дежурство первый вертолет санитарной авиации
Все будет хорошо!

В Архангельской давно уж летает, работы у них много. Позакрывали роддома, теперь мамочек с проблемными новорожденными через день эвакуируют в областной роддом. Я вот все думаю. какое там мед.оборудование при том, что сильная вибрация в вертолетах Ми ?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Евгений Вишняков, прочти статью! там все ответы на твои вопросы....
Все будет хорошо!
Страницы: 1