Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня"

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня"

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Реальное количество жертв мы не узнаем никогда.
https://www.ridus.ru/news/273522
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Реальное количество жертв мы не узнаем никогда.
https://www.ridus.ru/news/273522
Всю информацию от официалов нужно "делить на 16", из интернета - "на 32".
В указанной статье указано 131 человек (путём подсчёта калькулятором). Так что лет через 100, когда рассекретят архивы, возможно и узнают сколько на самом деле пострадало человек. :dontknow:
Изменено: Евгений Нискажу - 28.03.2018 09:25:50
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации в 2016 году при пожарах и чрезвычайных ситуациях спасло практически 230 тысяч человек. Об этом во вторник сообщил глава ведомства Владимир Пучков.

Основная задача МЧС как и прочих контор - доказывать свою необходимость, что бы не "сократили" и не урезали бабло. Отсюда и стремление пускать пыль в глаза, а не работать. Есть кто-то наивный, кто верит в эту цифру? Может 230 т. и попадали в передрягу, но уверяю, 99 процентов выбрались самостоятельно. Разделите эту цифру на 100 и получите реальные показатели кого действительно спасли. Пучков только и может махать руками на пепелищах. А ведь пожарные - это не худшая и действительно необходимая часть 400 тысячной (!!!) МЧС, и того, что именуется государством. Не время для анекдотов, но как сказал сантехник (за что его и посадили) в обкоме КПСС - здесь ремонт не поможет, надо менять всю систему.

Цитата
Евгений Нискажу написал:
В указанной статье указано 131 человек (путём подсчёта калькулятором).
не городи чепухи... математик... смотри названия списков однако...
Все будет хорошо!

Скрыть число пострадавших не получится. Если родственник не найдет своего в списках, он такой хай в соцсетях поднимет...
Все будет хорошо!

Цитата
павел пишет:
Скрыть число пострадавших не получится. Если родственник не найдет своего в списках, он такой хай в соцсетях поднимет...
Ты бываешь таким наивным
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Цитата
павел пишет:
Ты бываешь таким наивным
а ты таким пустым..... и веришь только всяким пранкерам...

если бы твои дети погибли там, ты бы смог об этом умолчать для общественности по просьбе властей??? Вот и нечего чепуху молоть...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Евгений Нискажу написал:
В указанной статье указано 131 человек (путём подсчёта калькулятором).
не городи чепухи... математик... смотри названия списков однако...
Неболтайте чепухой!
Цитата

В первом — пропавшие без вести — 38 человек, 20 из них дети.

Во втором — пострадавшие, которых госпитализировали — 68 человек.

В третьем — опознанные погибшие — 25 человек.

А вот теперь сложите все эти числа со списков...
38 (пропавших безвести) + 68 (госпетализированных) + 25 (опознанных погибших) = 131 Где я не так посчитал? Если человек пропал безвести, то он никак не может быть в опознанных погибших! Да, он может быть госпетализирован в безсознательном, тяжёлом состоянии, но этой цыфрой можно пренебречь, так как она очень мала.
Цитата
павел написал:
смотри названия списков однако...
Вот именно! I список с пропавшими безвести, II список с пострадавшими госпетализированными, и III список с опознанными погибшими. По Вашему они содержат одних и тех же людей?
Отвлекитесь от компа на 10 минут. Дайте мозгу отдых. А после этого, павел, почитайте статью заново. Когда много информации, к тому же противоречащей друг другу, такое бывает. Нужно просто передохнУть (ударение на "У").

Цитата
Евгений Нискажу написал:
38 (пропавших безвести) + 68 (госпетализированных) + 25 (опознанных погибших) = 131 Где я не так посчитал?
мы про погибших речь ведем... однако...
Все будет хорошо!

кстати там списки уже изменились....

http://www.kemerovo.ru/aktualno/spisok_postradavshih_i_pogibshih_pri_pozhare_v_tc_zimnyaya_vishnya.h...
Все будет хорошо!

Цитата
павел пишет:
а ты таким пустым..... и веришь только всяким пранкерам...
Вообще никому не верю, и любую инфу ставлю под сомнение.
Чего и тебе желаю.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Вообще никому не верю, и любую инфу ставлю под сомнение.
:up4:
Все будет хорошо!

Давно уже не верю ничему, ни официальной информации, ни вбросам в соцсетях. Просто вчера вот весь день думала... У нас например в городе все кинозалы в подобных ТЦ имеют вместимость 120-220 человек. Если даже считать, что зал был заполнен на половину (хотя была премьера... про то, что автобусами детей туда везли - будем считать непроверенной информацией). Получается, что официальные 64 погибших - это только те, кто был заперт в кинотеатре. Остальные сотни людей, находившихся в воскресный вечер!!! в этом ТЦ (без окон-без дверей) благополучно выбрались, отделавшись легким испугом??? Не поверю никогда!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
павел пишет:
В понедельник и вторник все посты в соцсетях, содержащие информацию (а не домыслы), отличающуюся от официальной сразу или почти сразу удалялись. И что-то мне подсказывает, что удаляли это не админы групп соцсетей... Зато сегодня появилось отличное видео о том, что все, что идет вразрез с официальной информацией - это фейк)))
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

https://youtu.be/tZKpfLeXD3Y

Цитата
Сергей Тункин написал:
https://youtu.be/tZKpfLeXD3Y
Когда спасают людей, животных, да кого угодно, на видео это не снимают! Както не до этого... Вполне может быть постановочным видео.
Изменено: Евгений Нискажу - 28.03.2018 17:17:34

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Не поверю никогда!
Цитата
павел написал:
если бы твои дети погибли там, ты бы смог об этом умолчать для общественности по просьбе властей???
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
кстати там списки уже изменились....

http://www.kemerovo.ru/aktualno/spisok_postradavshih_i_pogibshih_pri_pozhare_v_tc_zimnyaya_vishnya.h...
на всю страну опубликованы списки.... вся страна и все Кемерово их видит... каждый родственник погибших перебрал эти списки не один раз.... все заявления о пропавших без вести зарегистрированы в полиции....

если вы все в этом количестве погибших сомневаетесь, и если думаете что в этих списках погибших не хватает еще 200-300 человек, то покажите мне хоть одного родителя или родственника который ходит по всем инстанциям и не может доказать что его ребенка нет в этом списке.... у него не берут в полиции заявления о пропаже человека....ну покажите... есть такие?
Все будет хорошо!

Трагедия, что тут сказать, национальное горе! Нет никакой великой страны один пиар, реклама и показуха. На деле нищета, разруха, деградация, дегенерация, разложение и тп. Все сгнило, думать никто не хочет, виноваты пиндосы, навальный, собчак и гейропа. В данном случае виноват охранник, отключивший неработающую сигнализацию, наряду с генеральным директором центра, лично убирающей полы в торговом центре и следящей, чтобы не закрывали двери. Губернатор просит прощения у царя, за то, что преподнес такой подарок до инаугурации, при этом обвинив народ в пиаре на детских смертях. Приехать на пожар не смог, так как переживал, что его картеж будет мешать проезду пожарных нарядов. Царь был тоже расстроен, правда не плакал, так как перед самовыборами, на митингах, в поддержку себя, видимо слез почти не осталось. СМИ команду дал, чтоб лодку не раскачивали после выборов, побольше шуток- прибауток, поменьше негатива в массы. Отравление бояркой иркутских маргиналов, более широко освещалось. Позор стране, где страшно детей выпускать на улицу. То автобус, то лодка на озере, пожар итд итп. Да, согласен, не нравится скажете вы- вали в гейропу! Но почему я в своей стране должен жить как моль? Или валить в гейропу? Почему слуга народа из страны среди бела дня вывозит миллиарды валюты в чемоданах на свою дачу (Керимов), а я - господин, работаю на четырех работах, чтоб хот как то свести концы с концами? Нет, дамы и господа я на выборы не хожу, мне нечего выбирать и не из чего, то что вы выбрали мы наблюдаем уже 18 лет и более, и то что произошло в Кемерово прямой результат этих выборов. Смотрите больше ютуб, читайте статьи, анализируйте, размышляйте, спорьте, не будьте баранами то, что происходит в стране это не удивительно, все показатели указывают на то ,что положения дел во всех областях, еще хуже чем выглядят. Берегите детей и себя, не надейтесь на бредовую охрану труда, пож. безопасность и другую абсурдность. Сами все знаете. Надейтесь на себя, носите с собой противогаз, огнетушитель, страховочный пояс и каску, и самое главное не забывайте, мы живем в великой стране! Соболезнование родственникам погибших, земля пухом невинным жертвам. Кого обидел, ссори, мозг взрывается от этого абсурда!

Цитата
павел пишет:
покажите мне хоть одного родителя или родственника который ходит по всем инстанциям и не может доказать что его ребенка нет в этом списке.... у него не берут в полиции заявления о пропаже человека....ну покажите... есть такие?
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
В понедельник и вторник все посты в соцсетях, содержащие информацию (а не домыслы), отличающуюся от официальной сразу или почти сразу удалялись. И что-то мне подсказывает, что удаляли это не админы групп соцсетей... Зато сегодня появилось отличное видео о том, что все, что идет вразрез с официальной информацией - это фейк)))
я своими глазами видела такие посты со ссылками на информацию, сильно отличающуюся от официальной. Утром по ссылкам переходила, вечером этих постов вместе со ссылками не было....
Павел, я не повторяю чьих-то слов и не называю никаких цифр. Просто не верю в эту официальную цифру. Логика не позволяет верить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.