Меню
Навигация
Novatika

Росимущество предлагает прекратить убивать конфискованных животных

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Вчера прозвучало предложение Росимущества, которое ввергло всю общественность в шок – ведомство предлагает прекратить убивать конфискованных у браконьеров животных. Оказывается, что все животные, которых конфисковали на границе или у браконьеров, если они не значатся в Красной книге или охраняются международными конвенциями, должны быть выставлены на торги - аукцион. Судьба тех зверушек, которых никто не желает покупать, печальна – их просто усыпляют. Разберёмся подробнее, как в наше время осуществляется природоохранная политика и как можно исправить ситуацию.

21 век........

Вот всегда так - поправки готовят, но выполнить их не реально. :dontknow: Напрашивается вопрос - если животных нелегально везли, значит они кому-то были нужны, кто-то их заказал или поставщикам известен выгодный рынок сбыта?
Интересна картина с морскими млекопитающими, это, вроде животные не мелкие, их в чемодан не положишь и в самолет незаметно не пронесешь. Каким образом они оказываются (и, соответственно, - конфискуются) на нашей стороне?
С бродячими животными в год экологии ничего там делать не придумали? Тут проблема помасштабнее будет.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Простите, а все природные ресурсы находящиеся в границах не принадлежат России?
Кто владеет тайгой, если не росимущество? Почему не "хранить" животных в тайге?

Я думаю, что инициатива сомнительная и купленная.
Ведь в СССР или в Российской Империи ведь наверняка существовали умные решения.... А бесплатно отдавать кому попало не лучше чем также бесплатно на волю отпускать.

Елена Пан,
В морской контейнер можно хоть моржа запихнуть, главное льдом его обложить...
Цитата
Вячеслав пишет:
Почему не "хранить" животных в тайге?
Те же самые черепахи или попугаи, которых чаще всего ввозят, там просто не выживут.
Да и рысь с перебитой лапой - тоже не жилец
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!
Страницы: 1