Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Адские условия труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Адские условия труда

Адские условия труда

Есть много разных профессий, условия работы в которых оставляют неизгладимый след на здоровье людей. Высокие температуры, физическая активность, недостаток кислорода, света, воды – сегодня мы составим рейтинг самых трудных и опасных профессий, на которых наши соотечественники гробят своё здоровье, а также примерную заработную плату, из-за которой люди идут на такие жертвы. Конечно, рейтинг получится субъективным, но каждый сможет в комментариях добавить свои варианты. Поехали!

Спасибо, подняли настроение)

:laugh4:
Сначала ищешь справедливость, а потом - другую работу!

Бедненькие!!! Как же они терпят-то!!! А всякие шахтеры еще жалуются! Вот посидели бы в Госдуме, поняли бы, что в забое -РАЙ!!!
Кстати неплохая мысль... давайте дадим депутатам отдохнуть и поработать в хороших условиях угольных шахт, рыболовецких траулеров, на стройках (заодно с иностранцами познакомятся), да и у костра пожара можно посидеть, шашлычки пожарить !

А зажравшихся шахтеров, моряков, строителей и пожарных отправим в АД госдумы!

3.14дец...
как говаривал в мульте князь киевский "да на кол их посадить!!"

За что меня в гос думу, я там не чего не забыл.

Очень любопытно))) :D :D :D

Цитата
Оксана Житникова пишет:
3.14дец...
как говаривал в мульте князь киевский "да на кол их посадить!!"
Боюсь, что многим из них может понравиться))) так же как и с "иностранцами" познакомиться...с сербами, например!!!

А мой коллега - инженер по пожарной безопасности - расстроился....из-за "ПОЖАРНИКА"

Цитата
Андрей Миненко пишет:
За что меня в гос думу, я там не чего не забыл.
)))) чтобы вы поняли наконец-то, как вам, оказывается, комфортно работать!!!

Лучше всего пусть идут асфальтбетонщиками и дорожными рабочими летом при t-50 на солнце и з.п. 30 руб. - больше всего получат впечатлений госдумовцы"

А почему ещё никто не предложил им стать ассенизаторами ?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

бедные вы мои несчастные, прям служу аж прошибло, может их в море или шахту на месячишко другой отправить ... а нет лучше на детские пособия оставить жить.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
Страницы: 1