Меню
Навигация
Novatika

Руководители опубликуют свою среднемесячную зарплату

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В письме Министерства труда и социальной защиты «О рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" за 2016 год» отражены основные изменения, касающиеся прозрачности данных о получке ведущих лиц государственных (муниципальных) организаций. Фактически, с 1-го января 2018-го года этим лицам необходимо будет раскрыть данные о своей зарплате на официальных сайтах госорганов, органов местного самоуправления, осуществляющих функции и полномочия учредителя соответствующих учреждений.

"Аналитики утверждают, что большую часть денежных средств, которую получают руководители гос.органов, они получают отнюдь не в виде зарплаты"
- ой, Боже мой, аналитики раскрыли страшную тайну, это гос измена!!!
- причём здесь вообще зарплата?
- необходимо смотреть не только на доход, а еще и на расход! Гос.чиновник, с зарплатой 100т.р., а катается на ламборджини, ой незадача, кто здесь...

p.s. Я вчера получил 5000 р. в конверте за час работы, правоохранительные органы - арестуйте меня!!! Посадите на 10 лет! Да какой там, на все 20 лет тянет!!!

Хм, а на фига нам знать их зарплату?! Если у нас в регионе начальник Ростехнадзора покупает себе тачку за 2 млн.или заканчивает строительство 3-го этажа своего особняка, то не доходами его интересоваться нужно, а расходами. Откуда дровишки...? Не, я не возражаю, жена его тоже может сидя в офисе по 500 тыс. получать, или тачку, например, папа-пенсионер подарил :dontknow:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Цитата
Елена Пан пишет:
Хм, а на фига нам знать их зарплату?!
ну типа антикоррупционные мероприятия видать

Админ, по моему меня разбанили не правильно!!!!!!!!!!!!

Елена Пан
- копирует и пишет мой текст!!!!!!!!
- мне архи не приятно!!!!!!!!!!!!

Это система, значит все эти чиновники делятся. Кто не делятся тот коррупционер . Сейчас главное красивые фотки на сайтах учреждений и внешний фасад. Что бы все думали как красиво и хорошо. Проверки по пожарке взятка, ростех. взятка, будишь вякать уволят. Отписку написали, а ни чего не сделали, а денежки тю тю.
Страницы: 1