Меню
Навигация
Novatika

Я памятник себе воздвиг нерукотворный…

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Один чиновник Красноярского края решил, что воздвигнуть себе памятник – это здорово. Однако выбрал он для этого весьма нестандартный вариант – высадил (в том числе, собственноручно) целый парк из яблонь. И всё бы ничего, парк действительно получился и радовал глаза почти 12-ть лет, если бы не одно НО – с высоты птичьего полёта было замечено, что деревья высажены в очень странном порядке. А если точно – яблони формировали имя ПЁТР.

"Заинтересуется ли кто-то из работников прокуратуры"
- зачем?
- чиновник, что само по себе странно и даже смешно (но), сделал доброе дело! + рабочие места, + едят свои яблоки, а не эфиопские с химией и воском. В них даже червей нет, бабочка при подлете дохнет...
- а тут, видите ли, слово Петр.
- пусть лучше заинтересуются ВСЕМИ гипермаркетами, не там где покупатели ходят, а там где работнички чудят.

Точно, положительный результат есть - зелень, радующая глаз, плюс урожай. С земли всё неплохо, а с высоты птичьего полёта смотреть другим. Всё лучше, чем через тендеры распиливать минимум треть бюджета, по сведениям ФАС. А там- кто его знает, а тут здоровые яблочки.

Хорошо, что только "ПЕТР"...
Страницы: 1