Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Минтруд начинает национальную дискуссию по вопросу будущего сферы труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

На днях состоялась экспертная встреча, которая позволила представить концепцию Российской Федерации по реализации инициативы Международной организации труда (МОТ) «Будущее сферы труда».

"...Концепция «Будущее сферы труда»...".
Какое лицемерие в очередной раз!
Будущее может быть только двух вариантов: плохое или хорошее.
Вы лично за какое? Ответ ясен и без вопроса. Но. Но будущее ваше, каким вы себе его рисуете не произойдет, ибо в принципе, строя КАПИТАЛИЗМ в стране, вы должны соблюдать его правила - ПРИБЫЛЬ!!! А прибыль и ОТ преследуют разные цели.
Я не голословен. Примером служит заявление и правительства и президента - нельзя кошмарить бизнес!

По другому и не скажешь - "Какое лицемерие в очередной раз!"
Проверки малого и среднего бизнеса почти отменили
С 1 января роспотребнадзор тоже по жалобам работать не будет.
Рассея...дикое место - все делают что хотят, а гос. работники каждый год себе зарплаты умножают
Последствия работы МЧС видны на пожарах
Последствия работы ростехнадзора видны на количестве "профессионалов" с удостоверениями
Менты отдельные бездельники до полуночи будут мучить прежде, чем заявление примут, если примут вообще, а потом придёт письмо в отказе возбуждения дела из-за "незначительности".
гаишники просто катаются по полдня две недели в месяц, за это у них вредность, обеспечение всех их семей путешествиями по России, ранняя гарантированная пенсия ~25-30 тыс.
И ВСЁ это из наших зарплат - натуральное воровство
не вспоминая о налогах:
13 % - налог с человека
22 % - в пенсионный фонд (на компенсацию падения курса рубля )
5 % - в фонд обяз мед страх (на "бесплатную" и "доступную" медицину)
3 % - в фонд соц страх (вообще не понятно куда и на что тратится)
ИТОГО: 43 %

Цитата
Иван Игошин
Цитата
Вячеслав
- ну давайте будем оптимистами, господа!)
- лично я считаю что они, рано или поздно, решат все поставленные задачи и придут к консенсусу!
- только мне не понятно, причем тут "а также руководители Министерства труда и социальной защиты РФ" ???
"Первые предложения по данным направлениям планируется подготовить уже к началу года," - понимаю, такими темпами, в скором времени, мы и на марсе будем хоровод водить, они же не уточнили к какому именно "началу" года...

Будущего в России у сферы труда НЕТ!!!

Они там что-то покурили что ли?

Федор Бочанов :D . Новые определения охраны труда и техники безопасности по ГОСТ 12.0.002-2014 уже дали ответ о дальнейшем будущем охраны труда.
Страницы: 1