Меню
Навигация
Novatika

Неудачный подвиг Улюкаева

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В сети появилась информация, согласно которой, господин Улюкаев, занимавший пост главы Минэкономразвития, и задержанный за получение взятки в особо крупном размере, практически современный Робин Гуд. Откуда такая информация, и почему взяточника пытаются представить как благородного человека – рассмотрим подробнее.

- бедненький бывший министр, как его жалко. Вы не представляете, я просыпаюсь и плачу, завтракаю и плачу, еду на работу и рыдаю, Боже мой, какого человека загубили, а у нас на вас столько было еще надежд....
- а давайте его восстановим в честь наступающего нового года! Преступников освобождают по УДО, а тут Новый год!
- пару слов какие плохие парни из СК и Прокуратуры и вообще Улюлюкаев спортсмен, комсомол, хороший человек и замечательный семьянин, 12 детей, 23 внука (нету столько? Нарисуем!) и пустим дезу во все СМИ... ровно через месяц всё население (которое в захлеб смотрит ящикTV) будет просить власть - верните не виновного человека............
- а вообще я люблю нашу власть! Честно! А ведь сколько еще таких улюкаевых во власти! УУУ, держим, дееержим!!! Не замай, дай подойтить! Крючок чтоб по глубже вошел, большуууую рыбу вытянем...

На самом деле главная причина поимки кота за яйца - это попытка приватизировать госпредприятие вопреки требованиям президента о недопустимости приватизации ключевых системообразующих предприятий.

Андрей Литвинов,
Дык тут же ирония и сарказм сквозит, в статье, вы чего)
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Вася Смирнов Шире товарищи на вопрос смотреть надо шире!!!!!!!!!!!!!!!!

Не все здесь так просто! Среди вбросов в СМИ от непонятных источников это лажа! Здесь мы правды не найдем и бессмысленно гадать! Вот только как показывает практика, высоких чиновников не сажают, а отпускают! Эти примеры мы все знаем!
:russia:
Словами "Я же говорил" моих эмоций не передать!

Цитата
Уасилий Алибабаевич пишет:
Эти примеры мы все знаем!
- ага, как говорится, приходите на концерт Васильевой, Сердюков спонсирует...
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ пишет:
Дык тут же ирония и сарказм сквозит, в статье, вы чего)
- а у меня в комментарии что? Неужели там сама серьезность? Я давно порываюсь, после каждого своего слова, вставлять значок ")".

не поделился с кем то в свое время вот и последствия...
Страницы: 1