Меню
Навигация
Novatika

Ну здравствуй, гололед!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Ну здравствуй, гололед!

Ну здравствуй, гололед!

За летние жаркие месяцы многие подзабыли о такой зимней напасти, как гололед. Но зима близко, точнее она практически наступила, а первые тревожные «звоночки» уже слышны.

Где бы еще найти эту самую "малоскользящую" обувь...

Кристина Панферова,
Я самоделкой пользуюсь. В обычные берцы вкручиваю небольшие шипы (главное, чтобы не насквозь подошву пробить, иначе вода будет заливать)
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

А мы своим ледоходы закупаем уже второй год... Помогают. Но вчера/позавчера 2 человека от подрядчиков хлопнулись. Один руку сломал.

- и дальше что?
- я сам виноват что упал!!!!!!!!!!
- я ни к кому претензий не имею!!!!

В инете видел фото как в Ирландии спасаются от гололеда на тротуарах. Не поверите, под тротуаром проложены трубы, по которым проходит горячая вода и растапливает и снег и ледовую корочку. Забота о человеке труда (курочка несущая золотые яйца) ну прям как у нас в лучшей из стран...

Есть накладные безразмерные "шиповки" на обувь - при входе в помещение с паркетом можно снять.
Пару лет назад у нас их по интернет заказывали, одевается на обычную обувь (как, например, бахилы). Фото под рукой нет, извините.

"Оба случая уже признаны комиссией связанными с производством" А с какой стати? Руководству этого НИИ к каждому сотруднику до дома дорогу чистить? Интересно на акт взглянуть, что там в мероприятиях предусмотрено!
Страницы: 1