Меню
Навигация
Novatika

Пожарники смогут закрывать бизнес на 90 дней

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Новый законопроект, разработанный с целью ужесточить санкции за нарушение требований пожарной безопасности, предполагает дать возможность отделениям Пожарного надзора приостанавливать деятельность организаций на срок до 90 дней. Также предлагается снизить штрафные санкции в два раза.

А это как - "неаккуратно свисающие провода"??? :D :D :D
Или провода могут аккуратно свисать?

Из компа, например, могут свисать провода, а могут быть аккуратно подвязаны жгутами
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Они ("Пожарники") могут и сейчас это делать (закрывать до 90 суток)
Статья 20.4 Часть 5 Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 или 4 настоящей статьи. (От 200 до 400 тыс. руб. До 90 суток)
Статья 20.4 Часть 6.1 Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее возникновение пожара и причинение тяжкого вреда здоровью человека или смерть человека. (От 600 до 1 млн. руб. До 90 суток)

Нынешняя суть законопроекта - бан на 90 дней за любое повторное
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

"Ещё больший ужас вызывает тот факт, что приостановить деятельность смогут за любое повторное нарушение, например за отсутствие плана эвакуации, или пожарной лестницы."
- никто бизенесс а закрывать а ня будет...
Вот молодцы, да с таким законопроектом можно будет бюджет поднять в разы! Т.к. любое предприятие можно закрыть, повторное, послеповторное, три раза после повторного, да хоть пусть инспектора пожарные живут в организации.
После введения данного ФЗ, или как его там назовут, не важно, пожарники станут самыми богатыми (после ментов, ой простите полицаев, полицаев), ну и их начальники, а так же мелочевка местная (прокуратура там и проч.), которая то же жрать хочет.
Поздравлямс!!!
- для тугоумов и кто на бронепоезде, пишу, возрастут взятки и по количеству и по качеству (размер), т.к. никто не захочет, чтоб его "конторку" прикрыли...

P.s. Вот говорила мне мама в пожарники идтить...

пожарники очень обижаются, когда их называют "пожарниками", а тут еще и публично))
Обвинить меня в том, чего я не совершала,значит подать мне идею.

пожарники - это жуки
второй раз за день автор Кузьмин Н.С. не радует :mad:
Страницы: 1