Меню
Навигация
Novatika

Работа с грузовым лифтом

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Работа с грузовым лифтом, грузовой лифт и все с ним связанное

Всем привет! Я начинающий специалист, опыт на данный момент только 2 недели))) обучение в УЦ прошла но... в организации устанавливают грузовой лифт, сразу возник ряд вопросов, по форму пробежалась не нашла, если пропустила - укажите темку...
Значит вот в чем суть вопроса. Лифт грузовой малый, с внешним управлением, будет поднимать тюки ткани с первого этажа ( загрузка с земли) на третий. На первом этаже грузчики загружают ткань, а на третьем эти же грузчики ( фактически) будут ее выгружать. Вопрос: перед тем как разрешить работу с лифтом какие мероприятия я должна провести? Кто допускается к работе? только те кто пройдет инструктаж, который я должна буду провести? Сколько инструкций у меня должно быть? Инструкция по ОТ лифтера (оператора) грузового малого лифта? или еще инструкция для грузчиков - как правильно загружать ткань? или еще что-то? Подскажите, пожалуйста, я совсем запуталась)))

Цитата
Оксана Костромицкая написал:
перед тем как разрешить работу с лифтом какие мероприятия я должна провести?
Прочитать инструкцию по эксплуатации лифта
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: 1