Меню
Навигация
Novatika

СИЗ: нормы, правила выдачи

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 85 След.
[ Закрыто ] СИЗ: нормы, правила выдачи

я про карточки учета выдачи СИЗ, если срок носки куртки продляем, ее отмечаем как сданную и снова выдаем (вписываем в новой строке с указанием % носки, прикалываем Акт соответствующий?

Цитата
Нина Модер написал:
я про карточки учета выдачи СИЗ
и я

Цитата
Нина Модер написал:
если срок носки куртки продляем, ее отмечаем как сданную и снова выдаем (вписываем в новой строке с указанием % носки, прикалываем Акт соответствующий?

возможно, я не знаю, как делают бухи
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

у нас бухи не работают с карточками учета, только кладовщики и я

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Нина Модер написал:
я про карточки учета выдачи СИЗ
и я
Цитата
Нина Модер написал:
если срок носки куртки продляем, ее отмечаем как сданную и снова выдаем (вписываем в новой строке с указанием % носки, прикалываем Акт соответствующий?
возможно, я не знаю, как делают бухи
а зачем бухам эти карточки.... у них свои бухг. документы выдачи сиз...
Все будет хорошо!

Цитата
Нина Модер написал:
я про карточки учета выдачи СИЗ, если срок носки куртки продляем, ее отмечаем как сданную и снова выдаем (вписываем в новой строке с указанием % носки, прикалываем Акт соответствующий?
да...
Все будет хорошо!

подскажите пожалуйста! завод занимается изготовлением теплообменного оборудования, есть участок раскроя металла, малярка, сварочный участок,операторы станков с ЧПУ, подскажите какими нормами пользоваться?

Цитата
Маргарита RRR написал:
подскажите какими нормами пользоваться?
Посмотрите приказ МЗСР от 14.12.2010 № 1104н
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Квинтэссентор, спасибо

По сквозным ветеринарному врачу сапоги резиновые положены. У нас врач ветклиники, где и ведёт приём. Выдавать/нет?

Цитата
мистер Чичистер написал:
Выдавать/нет?
он просто врач или по трудовой

Цитата
мистер Чичистер написал:
ветеринарный врач
?
Все будет хорошо!

ветеринарный врач (по котам и псам спешалист)
Изменено: мистер Чичистер - 09.08.2017 09:29:11

Цитата
мистер Чичистер написал:
ветеринарный врач
получается надо..... название совпало....
Все будет хорошо!

Типа для работы на выезде в непогоду... Скорей бы уже риск-ориентир, и подбор сиз на свой страх и риск. А то беда.
Изменено: мистер Чичистер - 09.08.2017 09:32:43

Цитата
мистер Чичистер написал:
Типа для работы на выезде в непогоду...
вдруг ему на ноги собачка пометит....
Все будет хорошо!

Ожог. Ну и защита от собак-кусак, например.
Изменено: мистер Чичистер - 09.08.2017 09:34:24

Приветствую участников форума!
У меня возникли следующие вопросы:
1. согласно Приказа № 997н во взрывопожароопасных условиях (у нас хим.лаборатория) требуется самоспасатель фильтрующий воздушно-кислородный, можно ли его заменить маской Маг+соответствующий фильтр? Не будет ли это нарушением?
2. Может кто-нибудь подскажет по обуви для лаборантов, в данном Приказе ее нет, а без обуви, в личной как то неправильно. В каком НПА можно посмотреть? Отдельным приказом утвердить например кожаные тапочки?

Цитата
Анжелика Лаптева написал:
1. согласно Приказа № 997н во взрывопожароопасных условиях (у нас хим.лаборатория) требуется самоспасатель фильтрующий воздушно-кислородный, можно ли его заменить маской Маг+соответствующий фильтр? Не будет ли это нарушением?
7. Работодатель имеет право с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации или иного уполномоченного работниками представительного органа заменять один вид средств индивидуальной защиты, предусмотренных типовыми нормами, аналогичным, обеспечивающим равноценную защиту от опасных и вредных производственных факторов.

Цитата
обуви, в личной как то неправильно.
почему? босиком ходят?

Цитата
Отдельным приказом утвердить например кожаные тапочки?
можно... за счет прибыли и вычета подоходнего...
Все будет хорошо!

Цитата
Диана написал:
А если в типовых нормах срок носки например костюма 2 на 2 года, а мы выдаем ежегодно по 1, это нарушение или нет?
Подниму вопросик, так никто и не ответил, ваше мнение коллеги...

Цитата
Диана написал:
Подниму вопросик, так никто и не ответил, ваше мнение коллеги...

Т.е 1 костюм выдаете раз в год вместо двух на 2 года?

да
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 85 След.