Меню
Навигация
Novatika

как выдать СИЗ придуманной должности?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
как выдать СИЗ придуманной должности?

Цитата
написал:
не выявлены. ОПР делали три года назад,..... ОПР, переделать не разрешают, дорого.
вы опять про риски.... не читаете мои сообщения...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
За деньги не хотят, а то, что это СОТ может сам сделать, я никому не скажу и делать не стану.
А чего за СИЗы тогда заморачиваться.... зарплату ведь платят, а обязанности исполнять - да ну его!

Цитата
написал:
не читаете мои сообщения...
Павел, читаю, но это оборудование , где то должно быть перечислено, чтобы я на основании этого нормы выдачи СИЗ составила.

Цитата
написал:
ага... температуры нет, само собой без припоя спаивается, горячих поверхностей нет...
Это я знаю, что есть, а по документам нет.

ОК
Изменено: Инна Верник - 11.09.2024 08:20:02

Цитата
написал:
там качественнее и правильнее сделают.
:laugh4:

Цитата
написал:
обязанности исполнять - да ну его!
Ну если на то пошло, обязанность СОТа организовать проведение ОПР, я организовала, выбрала оптимальный вариант по стоимости, не согласовали, сказали и так пойдет, тот , что три года назад сделали.

не обязательно где-то перечислено....оно может на балансе их начальника или по бухгалтерии числится... главное оно есть по факту в их работе...

кстати я не про это...

а про риски и про опасности по 767н...

нигде в рисках не пищут про загрязнение, а оно есть по СИЗ...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
там качественнее и правильнее сделают.
Если конечно серьезно подойти к выбору компании, которая эти работы будет проводить.

Цитата
написал:
нигде в рисках не пищут про загрязнение, а оно есть по СИЗ...
В рекомендуемом образце карты выдачи сиз есть пункт норм, на который нужно ссылаться при выдаче спеодежды, а мне на что ссылаться, если я хочу выдать им СИЗ ? Что писать в карте ?

повторно для Вас:
Цитата
Приложение N 2
к приказу Министерства труда
и социальной защиты
Российской Федерации
от 29 октября 2021 г. N 767н

ЕДИНЫЕ ТИПОВЫЕ НОРМЫ
ВЫДАЧИ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ В ЗАВИСИМОСТИ
ОТ ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫХ ОПАСНОСТЕЙ

2. Опасность, связанная с воздействием общих производственных загрязнений
Все будет хорошо!

А вообще, какая разница, какой пункт вы напишите в обоснование выдачи СИЗ. У всех профессий одно и тоже по защитной одежде: костюмы (вариации: отдельными предметами - брюки, полукомбинезон). Халатов нет от слова СОВСЕМ. Даже если работник сидит и паяет и у него общие производственные загрязнения. Или уборщица старушка, никакие брюки носить не будет. Пишите что дали костюм и пусть носит халат. А что делать? Так и крутимся.
Лиза

Цитата
написал:
Халатов нет от слова СОВСЕМ
у врачей есть!!!
Страницы: Пред. 1 2