Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Наказание за неиспользование СИЗ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Наказание за неиспользование СИЗ

Цитата
Vad Зяма написал:
Как правило, когда на работника составляется акт и он пишет объясниловку (то как правило этого хватает, что бы он не нарушал больше, ну и что бы его не депримировать)
ну это ваша личная заморочка.... не путайте людей...
Все будет хорошо!

Цитата
Vad Зяма написал:
Я всегда делаю один экз акта (который храню у себя со всеми скрепленными вместе объясниловками).
нафига?
Все будет хорошо!

Цитата
Кирилл Куприянов написал:
то есть акт надо сделать обязательно?
Смотря как организована система контроля и оформление результатов.
У нас была схема такая: выявлено нарушение - написано предписание РСП - выявлено повторное нарушение - написано повторное предписание РСП + СЗ директору с приложением предыдущего предписания и нового. Директор на СЗ ставит визу с поручением, например, ОК - объявить замечание РСП. Кадровики начинают стандартную процедуру привлечения к дисциплинарной ответственности (объяснительные собирают, приказы готовят и т.д.) . При этом бывало, что РСП в свою очередь инициирует привлечение к ответственности своего подчинённого, который допустил нарушение. Но в любом случае за нарушения подчинённым РСП тоже привлекался к ответственности.

Цитата
Матрёшка написал:
С предложением. СОТ - лицо нейтральное, непредвзятое и не заинтересованное, а просьба - это уже личный интерес.
вот это вот правильное замечание, спасибо за подсказку

Цитата
Матрёшка написал:
У нас была схема такая: выявлено нарушение - написано предписание РСП - выявлено повторное нарушение - написано повторное предписание РСП + СЗ директору с приложением предыдущего предписания и нового.
вот примерно так же хочу организовать
где-то видел форму предписания, а сейчас когда надо, то не могу найти

Цитата

где-то видел форму предписания, а сейчас когда надо, то не могу найти
Отправил в личку :D

Цитата
Серж Ростовский написал:
Отправил в личку
и еще раз большое спасибо :hello3:

Цитата
павел написал:
нафига?
Собираю двоечников для личной коллекции (может потом пригодится для характеристики работника).
Попросит работник написать ему хар-ку с места работы, а я ему: злостный нарушитель того и того - НЕ СОВЕТУЮ)))
На самом деле, в моем случает - акт+объясниловка с работника и с РСП - действующий рычаг!
Изменено: Vad Зяма - 28.06.2018 11:18:42

Цитата
Vad Зяма написал:
Попросит работник написать ему хар-ку с места работы
у СОТа попросит? :eek5:
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Vad Зяма написал:
Попросит работник написать ему хар-ку с места работы
у СОТа попросит?
Ну у нас в организации негласное правило, когда просят кому то написать хар-ку, ОК спрашивает в обязательном порядке, что числится за данным работником в области ОТ и ПБ. ОК ведет свою статистику по пьянке и прогулам).
Вот и обобщаем все это в одну оч. хорошую хар-ку работника.

Цитата
Vad Зяма написал:
когда просят кому то написать хар-ку
она разве не изжила себя?
Все будет хорошо!

Цитата
Vad Зяма написал:
На самом деле, в моем случает - акт+объясниловка с работника и с РСП - действующий рычаг!
везет же
а я вот составил акты на двоих, с фотографиями, написал служебку директору, ознакомил их со всем этим делом, еще раз сказал про замечания, выговоры и увольнения
акты они подписали, на руки по одному экземпляру отдал, один из работников даже объяснительную уже написал
а в ответ - все равно не буду носить, че хочешь делай

ну вот и что этому барану сделать?

павел, как видите нет!

Кирилл Куприянов, не допуск к работе без сохранения зп

Цитата
У него есть руководитель и есть работодатель, они и решат.
Цитата
написал служебку директору, ознакомил их со всем этим делом, еще раз сказал про замечания, выговоры и увольненияакты они подписали, на руки по одному экземпляру отдал, один из работников даже объяснительную уже написал
Вот на этом и надо было остановиться и не брать на себя роль воспитателя, няньки... Акты какие-то, объяснительные... Зачем всё это лично Вам?

Цитата
Матрёшка написал:
Вот на этом и надо было остановиться и не брать на себя роль воспитателя, няньки... Акты какие-то, объяснительные... Зачем всё это лично Вам?
как бы так сказать это по-русски?
вот такой вот я псих недолеченный :bud:
если я этого не начну делать, то это раздолбайство так и будет продолжаться
некоторым руководителям вообще плевать на все это дело по охране труда
сейчас пока некоторых работников надо показательно выпороть, если не будет понимания, то тогда уже буду действовать в отношении руководителей

Цитата
Vad Зяма написал:
уволить..
Все будет хорошо!

Цитата
Vad Зяма написал:
павел , как видите нет!
не вижу... за последние 10 лет никому характеристики не нужны... вы их кому пишите?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Vad Зяма написал:
уволить..
За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
1) замечание;

2) выговор;

3) увольнение по соответствующим основаниям.
Все будет хорошо!

Цитата
а я вот составил
и что им было? нравоучение только?
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.