Меню
Навигация
Novatika

Личная карточка учета СИЗ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Личная карточка учета СИЗ

Скажите пожалуйста ,вот пример
На лицевой стороне ЛК в Пункт норм мы пишем п.из Приложения № 1 -п.1550
а если у меня только Приложение № 2 ? Я прописываю к примеру -Приложение № 2 п.4.9.1.?

Не могу понять что там мы пишем

Цитата
написал:
На лицевой стороне ЛК в Пункт норм мы пишем п.из Приложения

в личной карточке учета выдачи СИЗ указывается «пункт Норм», утвержденных локальным нормативным актом работодателя.

В соответствии с п. 10 Правил, работодатель обязан разработать и утвердить локальным нормативным актом Нормы бесплатной выдачи СИЗ и смывающих средств работникам организации.

Все будет хорошо!

Павел, вот подскажите-какой именно тут пункт Норм брать для ЛК?
Скрытый текст

Марина, брать № п/п.... т.е. - 1.
Все будет хорошо!

А как Вы считаете, если я напишу п.1 Приказ № ...?Это же нормально? Просто у меня карточки электронные ,мало ли что

Цитата
написал:
если я напишу п.1 Приказ № ...?
в самом приказа пункт 1 - это совсем о другом....

пишите примерно так:
п. 1 Норм... (Приложение № 1 к приказу от 18.03.2024г. №240318-1 ОТиПБ).
Все будет хорошо!

Спасибо Вам огромное!!!

Уважаемые коллеги пожалуйста скиньте карту сиз электрогазосварщика, если у кого есть!?

Андрей Борода, чего скинуть?
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Уважаемые коллеги пожалуйста скиньте карту сиз электрогазосварщика, если у кого есть!?
СОУТ? или карту выдачи сиз?

Добрый день! СИЗ пожалуйста если есть.

Карта СИЗ для всех едина, по форме 766н...
Все будет хорошо!

Подскажите пожалуйста.
На лицевой стороне личной карточки указываем в наименовании сиз - например - Каска защитная от механических воздействий.
Могу ли я на оборотной стороне в наименовании сиз сократить и написать просто - Каска защитная?
Или все наименования должны строго соответствовать друг другу?
Изменено: Oleg Polomoshnov - 04.09.2024 11:37:10

Я не сокращаю, бумага все стерпит. :D

Цитата
написал:
Я не сокращаю, бумага все стерпит
Но все же, законодательно, допускается ли сокращение наименований при заполнении оборотной стороны карточки. Если заполнять от руки - то много писанины получается.

Цитата
написал:
Но все же, законодательно, допускается ли сокращение наименований при заполнении оборотной стороны карточки.
В НПА - не встречал.

Цитата
написал:
Но все же, законодательно, допускается ли сокращение наименований при заполнении оборотной стороны карточки. Если заполнять от руки - то много писанины получается.
Нет, не допускается на мой взгляд.

Цитата
Oleg Polomoshnov написал:
На лицевой стороне личной карточки указываем в наименовании сиз - например - Каска защитная от механических воздействий.Могу ли я на оборотной стороне в наименовании сиз сократить и написать просто - Каска защитная?
На лицевой стороне напишите "Каска защитная от механических воздействий", а рядом в скобочках "далее - КЗМВ". Тогда аббревиатуру КЗМВ можете использовать на этом листе сколько угодно раз, даже на торце листа
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
написал:
Цитата
даже на торце листа
На торце листа мы цвет каски указываем :laughroll:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10