Меню
Навигация
Novatika

СОУТ и мед. осмотры

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
СОУТ и мед. осмотры, соут, проведение мед. осмотров.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как проводить медицинские осмотры, если в графе СОУТ стоит "Нет". Например, для начальника хозяйственного отдела. Заранее благодарю

Цитата
Анастасия Ефремова написал:
как проводить медицинские осмотры
изучить :smoker2:

А какие есть основания проводить МО начальнику хозотдела*?
Руководствуйтесь приказом 302н.

Если можно, помогите разобраться. Начальник ХО - по СОУТ медосмотры не предусмотрены. Фактически. с компьютером он не работает, тяжести не носит. Какой пункт я могу ему поставить?

Цитата
Какой пункт я могу ему поставить?
можно никакой... или например высота? 8)
Все будет хорошо!

из Вашего профиля Анастасия Ефремова,
Профильная деятельность организации (работодателя)
Здравоохранение и предоставление социальных услуг

приложение 2
п. 20. Работы в дошкольных образовательных организациях, домах ребенка, организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (лиц, их заменяющих), образовательных организациях интернатного типа, оздоровительных образовательных организациях, в том числе санаторного типа, детских санаториях, круглогодичных лагерях отдыха, а также организациях социального обслуживания, осуществляющих предоставление социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания, полустационарной форме социального обслуживания, в форме социального обслуживания на дому

Я первый раз занимаюсь медицинскими осмотрами, прошу дельного совета, если возможно

Цитата
Сергей
Я работаю в детской поликлинике. Но Пр. 2 п. 17 не подходит, т.к. начальник хозотдела не является медицинским работником
Изменено: павел - 04.10.2018 08:58:32 (2.5. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования ранее опубликованных сообщений. Это затрудняет чтение форума и излишне загружает тему.)

Цитата
прошу дельного совета, если возможно
уговорили....если по СОУТ нет медосмотра, и из второго приложения 302н Вам ничего не подходит, то его можно не включать в медосмотр...
Все будет хорошо!

С чего Вы решили что его надо направлять на медосмотр? Может - не надо?

Цитата
павел написал:
Цитата
прошу дельного совета, если возможно
уговорили....если по СОУТ нет медосмотра, и из второго приложения 302н Вам ничего не подходит, то его можно не включать в медосмотр...
большое спасибо. А еще, как в таких случаях быть с предварительными медосмотрами?

Цитата
Серж Ростовский написал:
С чего Вы решили что его надо направлять на медосмотр? Может - не надо?
именно это я и пытаюсь понять

Цитата
А еще, как в таких случаях быть с предварительными медосмотрами?
Перечень контингента одинаков для периодического и для предварительного... или на оба, или никуда...
Все будет хорошо!

Цитата
Начальник ХО - по СОУТ медосмотры не предусмотрены.

И что? Да эту СОУТ .... не буду говорить куда можно засунуть. Короче от Минтруда отбились.

Производственный контроль проводите? На основании именно наличия фактора ЭМИ от ПЭВМ можно отправить на медосмотры кого угодно.

Либо можно отправить на МО по Приложению 302н если вы работаете в

Цитата
Сергей написал:
Здравоохранение и предоставление социальных услуг

по работе приложение 2 п. 20. И СОУТ там вообще не при делах потому что по СОУТ вообще никакие работы не оценивают.

Наличие фактора или работа более 50% рабочего времени?

в п. 20 нет ничего, что бы касалось нашего вида деятельности. Я работаю в детской поликлинике

Цитата
в п. 20 нет ничего, что бы касалось нашего вида деятельности. Я работаю в детской поликлинике

Ну тогда вы попали!

17. Работы медицинского персонала лечебно-профилактических учреждений, а также родильных домов (отделений), детских больниц (отделений), детских поликлиник, отделений патологии новорожденных, недоношенных

Ну ваш начальник хоз отдела то не мед персонал.

Вот и я о том же

ну так и в чем сложность? КУТ 2, работ из прил 2 нету, МО не нужен :smoker2:

Сложность в производственном контроле. Ведь тут все знают что кроме СОУТ нужно проводить производственный контроль. На рабочих местах.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.