Меню
Навигация
Novatika

мед осмотр по приказу 302н

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
мед осмотр по приказу 302н, кого надо напрвлять

Если работодателю не жалко денег, выброшенных на ветер, то он может на медосмотре водителя прогнать вообще по всем пунктам приложения 1.
Говоря простым языком, за собственные бабки - любой каприз. Ответ на такой вопрос уходит в область налогов и сборов и не является компетенцией СОТа.
А по-большому счету, работодателю наплевать на какого-то там водителя, он может даже не знать о его существовании, это чьи-то другие происки!
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

а как тогда поступать с противопоказаниями по прил.1, ладно если ты специалист ОТ и закрыл глаза на эти противопоказания, а если ты водитель и тебя отстраняют от работы по этим противопоказаниям, ведь это уже нарушение ТК
Изменено: Евгений - 13.10.2015 11:04:27

Цитата
Евгений написал:
а как тогда поступать с противопоказаниями по прил.1
А их просто нет, потому что КУТ водителя равен 2, Вы сами об этом написали.

ладно если ты специалист ОТ и закрыл глаза на эти противопоказания, а если ты водитель и тебя отстраняют от работы по этим противопоказаниям, ведь это уже нарушение ТК

Вам же уже разжевали Ваш вопрос вот в этой теме http://www.ohranatruda.ru/ot_forum/forum23/topic9421/
Или Вы считаете, что в другой теме Вам ответят по-другому?

ведь не вам же судиться по этим вопросам, просто хочется быть готовым во всем в суде, и мнение СОТ тоже, специалистов по СОТ и юристов по ОТ днем с огнем не найдешь
приказ 302 пережевать то столько лет не можете
помощь нужна , а вы только отписываетесь

Цитата
Евгений написал:
Если бы Вы внимательно читали то, что Вам пишут, а не лелеяли в уме одну только мысль "Все кругом сволочи, а я единственный несчастный!", то Вам давно уже стало бы понятно, что до Вас хотят донести, и не плодили бы тему за темой об одном и том же.

Цитата
Евгений написал:
ведь не вам же судиться по этим вопросам, просто хочется быть готовым во всем в суде, и мнение СОТ тоже, специалистов по СОТ и юристов по ОТ днем с огнем не найдешь
приказ 302 пережевать то столько лет не можете
На Вашем месте я бы потребовал заверенные копии карты АРМ (СОУТ) Вашего рабочего места, направления на медосмотр, запросил бы письменные пояснения по прохождению дополнительных пунктов (62 статья ТК) если требования завышены, то прямиком в суд. Боюсь здесь без вариантов.

я уже в суде и это все есть, у меня есть вопросы по возможностям применения отдельных положений на которые вы отвечать или принимать во внимание не хотите, вы и сами прекрасно видите и говорите , что интерпретация законов безгранична.
просто мне хочется того , что написано в законе, а не того что есть на самом деле, судам же тоже как напоешь
хотите почитать, что отвечают пожалуйста, легче от этого кому-то станет

Цитата
Евгений написал:
хотите почитать
Кто пояснит почему по вибрации МО обязателен независимо от превышения, а по шуму нет.

потому что у исполнителя мойдодыра ум за разум зашкаливает
я ему привел сан пин к примеру где вибрация нормируется, и что он ответил в след. письме
Изменено: Евгений - 13.10.2015 15:25:45

Цитата
Евгений написал:
хотите почитать,
Евгений зайдите с другой стороны. Вы работает в этой должности с 94г. МО проходили? К примеру в прошлом году вибрацию и шум Вам включали ? Попробуйте связать ваше заболевание с ВУ.
Может профзаболевание получится оформить.

зачем мне это надо, я работать хочу, а не косить дурочку,по жизни это потом плохо сказывается, кому ты будешь нужен с косяками
Изменено: Евгений - 13.10.2015 15:34:42

кут-2 поставили с 2013 г. проблемы начались с поправкой в 302 с февраля 2015
Изменено: Евгений - 13.10.2015 15:37:33

Цитата
Евгений написал:
кут-2 постовили с 2013 г.
в 2013-14г.г. Вас направляли на МО? Если нет - задайте вопрос почему? и почему вдруг в 2015г направили?
Цитата
Евгений написал:
я работать хочу,
Но по видимому работодатель по какой то причине не хочет что бы вы у него работали.
Смените работодателя.

в нашей дыре он один, спс за совет

Цитата
Лариса.С написал:
в 2013-14г.г. Вас направляли на МО? Если нет - задайте вопрос почему? и почему вдруг в 2015г направили?
Газпром не та контора, которая экономит на медосмотрах

Цитата
Лариса.С написал:
и почему вдруг в 2015г направили?

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 5 декабря 2014 г. N 801н "О внесении изменений в приложения N 1 и N 2 к приказу302

изменение п.3.4.2 -общая вибрация

Начинайте судебную тяжбу снова. Для начала Вам поможет следующее письмо (оно есть в Консультанте+ и не только)

внимательно прочитайте ответ моего роспотребнодзора,по поводу этого письма, о нем там говорится:

Письмо заместителя руководителя Роспотребнадзора от 19.06.2015 № 01/7015-15-31 не является нормативным правовым актом и не содержит никаких требований к медицинским осмотрам.
Изменено: Евгений - 13.10.2015 16:02:49

Тогда только судится. Как я понимаю судился ваш работодатель с ГИТом. Теперь Вы подайте иск на РБТД.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.