Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Психиатрическое освидетельствование

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Психиатрическое освидетельствование

Цитата
Оксана Машурова написал:
Цитата
Екатерина Ефимова написал:
фенол содержится в мебели
Они ее что, грызут?
Да дело то не в этом. Организация, которая производила замера, сказала, что их обязала СЭС производить этот замер. Вопрос сейчас в другом, нужно ли сотрудников, у которых замеряли фенол, отправлять на психосвидетельство. В Перечне указано производство и применение фенола. Является ли наличие фенола в мебели его применением? Или можно смело вычеркивать таких сотрудников из контингента?

Цитата
Вот, например, при ПК у многих ИТРовцев заменяли фенол.

замеРяли?

Цитата
Как мне объяснила фирма, которая проводила ПК, что фенол содержится в мебели.

А чего же вы не провели сразу мероприятия по контролю и мебель не выкинули сразу на свалку? И купили новую мебель. Продают же мебель без фенола! Натуральную!
Всякие ПК не повод всех гнать на психо свидетельствование. Пошлите их нафиг. Не в надзорной сфере ГИТа связывать производственный контроль и псих освидетельствование. А в сфере РПН нет надзора за статьей 212 и подзаконного НПА - постановления № 377.
Тем более у вас нет фенольного производства и производство фенольной мебели.

Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
Вот, например, при ПК у многих ИТРовцев заменяли фенол.
замеРяли?
Цитата
Как мне объяснила фирма, которая проводила ПК, что фенол содержится в мебели.
А чего же вы не провели сразу мероприятия по контролю и мебель не выкинули сразу на свалку? И купили новую мебель. Продают же мебель без фенола! Натуральную!
Всякие ПК не повод всех гнать на психо свидетельствование. Пошлите их нафиг. Не в надзорной сфере ГИТа связывать производственный контроль и псих освидетельствование. А в сфере РПН нет надзора за статьей 212 и подзаконного НПА - постановления № 377.
Тем более у вас нет фенольного производства и производство фенольной мебели.
Ага, натуральная мебель она ж дорогая. Кто ж ее покупать будет.
В общем их вычеркиваю. А как тогда составлять список контингентов на ПО? Я думала, что по аналогии с ПМО. Ото всюду инфу собирать.

Написано - при производстве и применении фенола. Так и читайте. Применяете? - нет. Производите? - нет. Вычеркиваем....

Цитата
А как тогда составлять список контингентов на ПО? Я думала, что по аналогии с ПМО.

А вы сначала в НПА найдите необходимость составлять список контингента на ПО.

Заявку в МУ с должностями и факторами, количество рабов, договор получили, дату узнали и погнали.

Слава богу что еще озон от принтеров не меряли.

Цитата
Организация, которая производила замера, сказала, что их обязала СЭС производить этот замер.
ужас..... :eek5:
Все будет хорошо!

Цитата
МаринаR написал:
Написано - при производстве и применении фенола. Так и читайте. Применяете? - нет. Производите? - нет. Вычеркиваем....
Спасибо. Вычеркнула. А дальше? Вот, например, Производственный шум. Мне направлять тех, у кого по результатам ПК стоит выше 81 дБ? Или тех у кого по СОУТ стоит выше 3.1.? Или 2 тоже подходит?

Цитата
Александр ГЕС написал:
Цитата
А как тогда составлять список контингентов на ПО? Я думала, что по аналогии с ПМО.
А вы сначала в НПА найдите необходимость составлять список контингента на ПО.

Заявку в МУ с должностями и факторами, количество рабов, договор получили, дату узнали и погнали.
Ну я контингенты скорее для себя и для отдела кадров составляю. Так удобнее работать будет. С факторами все никак разобраться не могу

Цитата
павел написал:
Цитата
Организация, которая производила замера, сказала, что их обязала СЭС производить этот замер.
ужас.....
В общем, развели нас. Да?

Цитата
Цитата
павел написал:
Цитата
ужас.....
В общем, развели нас. Да?
это вы сами себя развели........ еще на какой замер развели у офисников?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
это вы сами себя развели........ еще на какой замер развели у офисников?
Еще замерили температуру воздуха, относительную вл.воздуха, скорость движения воздуха, уровень шума, освещенность

Коллеги, подскажите, правильно ли я пониманию, что согласно перечня:

"работники предприятий пищевых отраслей промышленности, общественного питания и торговли, молочных ферм, молочных кухонь, раздаточных пунктов, баз и складов продовольственных товаров, имеющие контакт с пищевыми про- дуктами в процессе их производства, хранения и реализации, в том числе работники по санитарной обработке и ремонту инвентаря, оборудования, а также лица, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами при их транспортировке на всех видах транспорта; "

Работники торговли (например, кассиры) долны проходить псих.освидетельствование?

Цитата
Ivan написал:
Работники торговли (например, кассиры) долны проходить псих.освидетельствование?
Если трактовать буквально, то должны! Кассиры ведь хватают своими заразными руками продукты, поднося их к сканеру...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Ivan написал:
Если трактовать буквально, то должны! Кассиры ведь хватают своими заразными руками продукты, поднося их к сканеру...
А если не буквально? С чувством, с толком, с расстановкой :)

Цитата
Ivan написал:
А если не буквально?
Только в том случае, когда кассир обучен сканировать покупки, не прикасаясь к ним, например, сканировать глазами, обрабатывать полученный результат в мозгу и фиксировать полученный результат в ККМ.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

После проверки ГИТ,нас всех послали на психиатрическое освидетельствование-согласно предписанию,попали все,кто проработал 5 лет во вредных факторах.Мы-это работники животноводческих предприятий.И не важно,кто там-уборщик или животновод,или глав.бух.

Цитата
Ирина Васильева написал:
После проверки ГИТ,нас всех послали на психиатрическое освидетельствование
подозрения возникли у ГИТ? :laugh4:
Изменено: Лёлька - 10.10.2017 13:28:03
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Ирина Васильева написал:
После проверки ГИТ,нас всех послали на психиатрическое освидетельствование-согласно предписанию,попали все,кто проработал 5 лет во вредных факторах.Мы-это работники животноводческих предприятий.И не важно,кто там-уборщик или животновод,или глав.бух.
как вам повезло.... день отдыха...
Все будет хорошо!

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Ирина Васильева написал:
После проверки ГИТ,нас всех послали на психиатрическое освидетельствование
подозрения возникли у ГИТ?
Нет,у психиатров :bounce:
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.