Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Заключительные акты результатов предварительных и периодических МО, как хранят и где?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
Заключительные акты результатов предварительных и периодических МО, как хранят и где?

Цитата
написал:
вы их не имеете права хранить . и даже в руки брать.
а мне же их прикрепляют и отдают вместе с заключением. Они вообще для организации или для работника?
Вот после ПМО помимо заключительного акта на всех, кто проходил ПМО, мне отдают такой набор, касаемый каждого работника: заключение, выписка из медицинской карты и бланк направления, с которым я работника и отсылал на медосмотр.
Изменено: Андрей Корчагин - 10.07.2025 12:18:55

Цитата
написал:
а мне же их прикрепляют и отдают вместе с заключением.
ну малоли что они делают ...
Цитата
написал:
Они вообще для организации или для работника?
работника . и вручается они должны медорганизацией работнику тк подпадают под медицинскую тайну
Цитата
написал:
выписка из медицинской карты и бланк направления, с которым я работника и отсылал на медосмотр.
это не ваше....а бланк направления вовсе их ...зачем вам его отдают загадка...можете все лишнее утилизировать
Изменено: КИВ - 10.07.2025 13:08:34
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

ваш документ это сам заключительный акт и заключение на каждого работник ( что мол противопоказаний не имеет или имеет )
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

как же все по-разному работают... Теперь, когда я понял, что надо оставлять у себя, то это просто жесть сколько я освобожу места от макулатуры. Свежего заключения от 25 года у меня пока нет, так как только в начале июня мы прошли всем предприятием ПМО, в 2024 году у нас на это тупо денег не было, а предыдущий ПМО был в октябре 2023 года. Получается по 2023 году я могу также у себя оставить только заключения на каждого работника и заключительный акт, остальное в утилизацию? А в 2025 году мне надо будет работников ознакомить с заключениями и отдать им на руки выписки из амбулаторных карт, верно я всё понял?

Цитата
написал:
остальное в утилизацию?
да . и ни кому не скажите , что оно когда то было у вас в руках.

Цитата
написал:
А в 2025 году мне надо будет работников ознакомить с заключениями
нет . нет у вас такой функции и обязанности

Цитата
написал:
и отдать им на руки выписки из амбулаторных карт,
по идее вы не имеете права их даже в руки брать. это должен сделать медицинский центр по желанию работника.
если вы и будите что то раздавать то только вне гласно без росписей и подписей...

Цитата
написал:
А в 2025 году мне надо будет работников ознакомить с заключениями
17. Заключение составляется в трех экземплярах, один экземпляр которого не позднее 5 рабочих дней выдается лицу, поступающему на работу, второй экземпляр Заключения приобщается к медицинской карте, оформляемой в медицинской организации, в которой проводился предварительный осмотр, третий - направляется работодателю.

34. Заключение составляется в пяти экземплярах, один экземпляр которого не позднее 5 рабочих дней выдается работнику. Второй экземпляр Заключения приобщается к медицинской карте, оформляемой в медицинской организации, в которой проводился периодический осмотр, третий - направляется работодателю, четвертый - в медицинскую организацию, к которой работник прикреплен для медицинского обслуживания, пятый - по письменному запросу в Фонд социального страхования с письменного согласия работника.

Страницы: Пред. 1 2 3