Меню
Навигация
Novatika

Как сохранить сотрудника? не могут пройти медицинскую комиссию

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как сохранить сотрудника? не могут пройти медицинскую комиссию, Сотрудник с инвалидностью и без медицинской комиссии

Павел, CОУТ сами мы не проводим, мы его заказываем. А, как нам сказала наша конторка, "сейчас сайт Минтруда не работает, пока не сможем сделать". С начала декабря даже старые СОУТ обновить не можем. И у водителя почему вибрация, потому что рабочий день с 7 утра до 18 вечера + дежурство, могут ночью вытянуть на работу. И мед комиссию они не проходили, пришли, показали справку с больницы, что больные и им просто отказались её проводить, потому что нет смысла, вы не годны как ни крути. Поэтому у них даже официального ответа (заключения) нет от медицинского центра. Т.е. и инвалидами не числятся и медкомиссию им сам центр медицинский отказывается проводить, потому что "а смысл? у них справка".

Цитата
написал:
Нам у водителей класс 3.1 дало измерение по напряженности.
Аналогично поступили в партнёрской организации с автопарком состоящим из одних легковушек. Чтобы "избавиться" от 2, прикрутили лабуду про светофоры, знаки, частоту трогания и остановок и пр. бла бла бла... и это в райцентре с десятком светофоров на весь город и "пробегом" за день до 20км. максимум.
Чем больше узнаём мы, тем лучше понимаем, как много не знаем (М.Й.)

Цитата
написал:
инвалидами не числятся и медкомиссию им сам центр медицинский отказывается проводить
Просветите пожалуйста сообщество - Вы выступаете как СОТ или как профком? Вам выше уже писнули намекнули непрозрачно если что-то случится... тьфу тьфу тьфу...

Цитата
написал:
и медкомиссию им сам центр медицинский отказывается проводить, потому что "а смысл? у них справка".
оо!! ну и борзый у вас центр...." не будем проводить тк не хотим" ...однако
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
мы его заказываем. А, как нам сказала наша конторка
закажите в другой...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
И у водителя почему вибрация, потому что рабочий день
а мы то думали, что машину трясет... оказывается нет...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
вы не годны как ни крути.
это работники сами придумали... выдайте направление и получите официальный ответ...
Все будет хорошо!

Gaks, сидите ровно, Вам же не охота ничего решать... пусть так и дальше работают... в чем пролема?
Все будет хорошо!

Евстратий Стефанович, СОТ и профактив профсоюза

Павел, в том то и дело, что я ровно не сижу и многое решаю... по пожарке, по экологии, по ЧС, по БДД и т.д. Хотя всего лишь СОТ. Вопрос в том, что остальных я отстранила от работы с удержанием заработной платы за непрохождение комиссии, а за этих двух директор горой, что хотите делайте, но работать они должны. Сижу вот ищу где СОУТ сделают быстро на одно место, хотя бы водителя.

Цитата
написал:
СОТ и профактив профсоюза
Так сначала нужно в себе разобраться:) Если Вы - СОТ, то никакие личные обсоятельства не могут противоречить действующему законодательству.. Берите в руки свою ДИ, ТК РФ и приказ №29н и действуйте в интересах работодателя.

Цитата
написал:
остальных я отстранила от работы с удержанием заработной платы за непрохождение комиссии
круто! хоть и не имеете права )
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
с удержанием заработной платы за непрохождение комиссии
??????
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

!без сохранения" имеется ввиду
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
!без сохранения" имеется ввиду
ку ок)

Цитата
написал:
сначала нужно в себе разобраться:)
:up4: :beer3:

хм...мне тоже всё настойчивей предлагают в профсоюз медработников вступить, правда я не понимаю - зачем?
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
ОТ и профактив профсоюза
:eeek:

Цитата
написал:
Сижу вот ищу где СОУТ сделают быстро на одно место, хотя бы водителя.
ну хоть что-то... а то одни отмазки...

еще вопросы есть? 8-)
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
правда я не понимаю - зачем?
взносы платить...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.