Меню
Навигация
Novatika

Предварительный Мед.осмот

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Предварительный Мед.осмот, Перечень вредных и опасных производственных факторов

Доброе утро! У меня такой вопрос, для должности : "Специалист по сертификации,
проведению испытаний и приемке продукции у производителей" какой перечень опасных и вредных производственных факторов помими Прил. 1 п. 3.2.2.4 (ПЭВМ)

Цитата
Екатерина Гусева написал:
Доброе утро! У меня такой вопрос, для должности : "Специалист по сертификации,
проведению испытаний и приемке продукции у производителей" какой перечень опасных и вредных производственных факторов помими Прил. 1 п. 3.2.2.4 (ПЭВМ)
Превышение по факторам из приложения 1 есть? СОУТ или ПК смотрели?
Вид работ из приложения 2 есть?

Цитата
какой перечень опасных и вредных производственных факторов
приведите результаты СОУТ по этому рабочему месту или результаты лабораторных исследований и испытаний, полученные в рамках контрольно-надзорной деятельности, производственного лабораторного контроля, а также сведения из эксплуатационной, технологической и иной документации на механизмы, оборудование, сырье и материалы, применяемые этим работников при выполнении трудовых обязанностей
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

СОУТ еще только в процессе, работник по факту работает только за компьютером, я вот и думаю достаточно ли ему только этого приложения..

Цитата
СОУТ еще только в процессе, работник по факту работает только за компьютером, я вот и думаю достаточно ли ему только этого приложения..
До получения результатов СОУТ считайте, что этот специалист работает в допустимых условиях труда и никакого медосмотра ему не нужно, если только он не проводит работы, предусмотренные приложением 2.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
работник по факту работает только за компьютером
Тогда зачем ему вообще медосмотр?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: 1