Меню
Навигация
Novatika

Психиатрическое освидетельствование работника

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 118 След.
[ Закрыто ] Психиатрическое освидетельствование работника

Цитата
Специалист Почти написал:
По логике нужно оставлять решение у работодателя, верно? Тогда почему в ПП № 645 пишут о том, что оно выдается на руки работнику под роспись? Это и смущает.
Заключение по 302н приказу также выдается работнику под роспись. Это не смущает?

Павел,да, читала. Нашла ответы на доп.вопросы свои:) Спасибо за консультацию, стало все понятней.

Цитата
Квинтэссентор написал:
Специалист Почти, я не могу понять, откуда у Вас такая мания
В заключениях о периодических медицинских осмотрах по 302н тоже не пишут возможные противопоказания, но почему-то это никого не волнует... А вот по результатам ПО из желающих узнать противопоказания конкретного работника целая очередь выстраивается...
Нет никакой мании. Может я неверно выразилась: я имела в виду не конкретные противопоказания, а "годен/не годен"

Разида Абдрахманова,смущает.

Цитата
Специалист Почти написал:
смущает.
:D С нашим законодательством, так и работаем все смущенные. Как у Ильфа и Петрова с легким румянцем на щеках.

Я оставляю у себя заключение психиатрического освидетельствования и предупреждаю работников, чтобы при увольнении забирали его. Когда была проверка ГИТ, запрашивали заключения, копии которых мы отправляли. Вопросов не возникало.

День добрый?:)
как на основание контингента 302 н понять кому нужен ОПО или нет?)вот пункты...695 читаю,не получается всё осмыслить как следует
прилож 1.
п.1.3.3
п.1.3.5.
п.1.2.37.
п.3.3.2.4
п.2.5.2
п.4.1
приложение 2
п.4.4.
п.14
п.15.
п.17
п.20
п.23
Изменено: Николай - 24.04.2019 11:39:03

Цитата
Николай написал:
не получается
какое слово не понятно?
Все будет хорошо!

лучше помоги,если понял мой вопрос ;)

Николай, неее... лентяям не помогаю... надо уметь вопрос задавать... пока ничего не понятно...
Все будет хорошо!

Цитата
Николай написал:
695 читаю,не получается всё осмыслить как следует
бери слова из приложений 302н и ищи похожие в 695 похожие... если совпадение на 85 %, то надо их на ПОсв...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
надо уметь вопрос задавать
Павел,
все б такие лентяи были ))РБТД дал задание подготовить перечень сотрудников,работающих в стационарных отделениях,подлежащих прохождению ОПО....могу ли я на основание утвержденного контингента на мед .осмотр ,как то понять кому именно нужен ОПО?знаю что бухгалетрам,юристам ,отделу кадров ,экономисту и юрист консультант не надо проходить ОПО...а вот на счёт других не совсем уверен.и не хочу ошибиться.... я месяц всего в должно СОТ,всё с нуля пытаюсь понять...конечно буду не компетентен...а ты злой :)

Павел,
Цитата
Павел написал:
совпадение на 85 %
а такой метод законен?))

Цитата
Николай написал:
могу ли я на основание утвержденного контингента на мед .осмотр ,как то понять кому именно нужен ОПО?
легко ... так все и делают...
Все будет хорошо!

Цитата
Николай написал:
а такой метод законен?))
Все будет хорошо!

Павел,
Цитата
Павел написал:
легко ... так все и делают...
вот знаешь же )подскажи какие пункты лишние )))

Цитата
Николай написал:
какие пункты лишние
лишних нет
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Николай написал:
подскажи какие пункты лишние )))
легко... все, кроме водил...
Все будет хорошо!

Павел,
Цитата
Павел написал:
все, кроме водил...
вот чую подвох )))....им та точно надо я знаю..и социальным работникам моим надо,и воспитателям (помощникам),поварам ))

Цитата
Николай написал:
и социальным работникам моим надо,и воспитателям (помощникам),поварам ))
ну вот!!! а говоришь не разбираешься...
Все будет хорошо!

Николай, я брала 377 постановление и в нем читала. Когда находила совпадение, с работами, которые делают работники, ставила это рабочее место в контингент, подлежащий прохождению ОПО. Так у меня проходят ОПО все, кто обслуживает подъемные сооружения, водители и, работающие на станках. Остальных я не отправляю.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 118 След.